Уж больно отдает заказом (рядом с адресом БЦР нужно было еще телефон указать для полноты рекламы). Я тоже понимаю, что ребята только что открылись и им нужно заработать себе репутацию. Но чтобы сразу 2 их конкурента так загрубили с ценами... В ИнПро, чтобы с Вас запросили 13300, необходимо было представиться Спектрой с тем же пробегом (масло ИнПро).
Даю расклад по ИнПро :
1. Стоимость ТО-45000 на CEED 2.0 (бензин) с маслом клиента (защита картера и мойка не учтены; через дробь - со скидкой выходного дня) : 6360 / 5480
2. Стоимость ТО-45000 на CEED 2.0 (бензин) с маслом ИнПро (защита картера и мойка не учтены; через дробь - со скидкой выходного дня) : 7760 / 6740
Отсюда классический вопрос: "а был ли мальчик (т.е. девушка) ?" В смысле ее звонок в ИнПро. Почему эти слова принимаются за аксиому ?
[/quote
Существую я, существую :P, и обязательно завтра позвоню в ИнПро, чтобы прояснить ситуацию по поводу данной мне информации. punish
Вы меня обвиняете в рекламе? Прошу в личку все Ваши доводы.
75-85 р/л. В зависимости от двигателя.
Некорректным был Ваш выпад в адрес наших оформителей. Сам же вопрос последовал за ответом на этот выпад. И пока я не увидел больше ни одного пострадавшего от "беспредела" ИнПро с ценовой политикой. Все, кому в рабочие дни цены кажутся высокими, могут сэкономить в выходные.
Раз уж возмущенная девушка обратилась к Вам, я бы, на Вашем месте, лично проверил эту информацию, прежде чем разрешать выносить ее на суд общественности. На сколько я понял, это не было сделано.
Отсюда классический вопрос: "а был ли мальчик (т.е. девушка) ?" В смысле ее звонок в ИнПро. Почему эти слова принимаются за аксиому ?Ну, Shiper наш давний "поклонник". Если Вы почитаете наши ответы, то увидите - СВОИ ошибки мы признаем.