-
Ноябрь 08, 2009, 23:02:50 pm
Прошу пояснить последнюю фразу. Как это масло нет в наличии? Был на презентации и не заметил, что они "новобранцы" на рынке! На открытии была маленькая "накладка",подпортившая общее впечатление, но позвонили и извинились. Насколько я помню, они обслуживали всю Газовскую продукцию, включая зап.части к гусеничным транспортерам. Да и рядом продукция ВАЗа,Hyundai. В масле, я думаю, они разбираются. На Ceed масло особенным не назвать. Здесь, вроде, был намек представителя БЦР о том, что свое масло - своя ответственность за его использование?
К сожалению на презентации я не была и незнаю что говорили по поводу масла, но на момент когда я записывалась на ТО мне было сказано, что необходимого мне масла в наличии нет, поэтому я купила и привезла своё, незабыв прихватив на него сертификат.
-
Ноябрь 09, 2009, 10:17:03 am
Давайте уже переходить от слов к делу: придумайте какой-нибудь праздник, пригласите сидоводов и сделайте для всех грандиозный праздник, чтобы было что вспомнить.
Заканчивайте круглыми сутками сидеть в Интернете, Сергей, :D. Начните же скорее работать :D. А то пока вы тут спорите на форумах, у вас цены на ТО в 2 раза вздули lol
PS Всем мир! rulezz beer friendz
PPS Алексей, пользуясь модераторскими заклинаниями, можно очистить эту ветку от флуда? Флуд прошу не удалять, а перенести в отдельную/другую тему :)
-
Ноябрь 09, 2009, 19:35:40 pm
Тему почистил.
-
Ноябрь 18, 2009, 20:03:41 pm
Уважаемые представители БЦР - был на презентации, задавал вопрос про мортизаторы 002. Вопрос повис в воздухе. Поведуйте, пож, есть ли в наличии?
-
Ноябрь 20, 2009, 10:44:16 am
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить ТО-60000 на 1,6 CRDI AT ? И сколько по времени займёт?