-
Июнь 03, 2014, 21:10:07 pm
Прочитал название темы и думал скорбим :( %)
:D не грусти Григорий ;)
-
Июнь 03, 2014, 21:13:48 pm
:D не грусти Григорий ;)
Да мне пох... Все у всех нормально и замечательно.
А с названием темы автор сильно погорячился.
-
Июнь 03, 2014, 23:16:47 pm
конечно сравнивать приборку 2007 года и нынешнего...
режима авто уже во многих авто только у водителя, что конечно фигово((
давай уже хотя бы 30 000км накатай))
я думаю, что когда на Тигре будет 30000, мой отчёт будет уже ни кому не интересен
Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2014, 23:33:59 pm[/time]
Прочитал название темы и думал скорбим :( %)
не хочется плодить темы, можно конечно исполнить Kia Ceed ED SW EX 1.6AT VS Chery Tiggo FL 1.6МТ
-
Июль 03, 2014, 07:22:45 am
В сентябре тоже расстаюсь со своим Кедом. :(( Верой и правдой служил. Скока всего пережили вместе. Жалко расставаться, но придется. Маловат стал для пополнившейся семьи. Взамен берем S-max 7 мест на экобусте.
-
Ноябрь 10, 2014, 14:40:15 pm
Накатал 10000 сделал ТО-2, правда не не у ОД Чери, а у ОД Форд, думаю на это на скорость не влияет. За это время имел честь обратиться за помощью к ОД Чери для замены датчика уровня топлива и фары головного света в которой отключилась лента ДХО. Если с фарой все оказалось просто, то с датчиком уровня топлива у сервис менов вышла какая-то непонятка, мало того, что на выяснение данной проблемы у них ушло 6,5 часов, так ещё и на замену они умудрились потратить столько же времени!!!! Объясняя это все особенностями гарантийной замены!!! Но результат превзошёл все ожидания, стрелка уровня топлива стала показывать моё артериальное давление, количество населения в Китае, но только не количество топлива в баке!
Пришлось подключить своих сотрудников и "откалибровать" датчик своими силами... Вроде все работает.
Параллельно выяснили что.....декоративные пороги имели возможность подключения к электрической проводке автомобиля дабы озарять себя нежным лунным светом, но благодаря заботливым рукам сервисменов они эту функцию утратили путём варварского отрыва проводов.
Ну а пока шли все эти приключения, сделал шуму днища, сменил резину на зимнюю, затонировался. На очереди шумка дверей и передней панели.