-
Март 21, 2015, 18:52:46 pm
Давно не отписывался.....
Пробег 15700 полёт отличный!
История с датчиком топлива оказалась не завершённой, т.к. он продолжал показывать разную хрень я решил отдать машину ОД для окончательного решения вопроса. Оказалось, что на ФЛ датчик уровня топлива стоит отдельно от бензонасоса, а мой ОД умудрился внедрить мне датчик уровня топлива от "старого" Тигги, который стоит на безонасосе....а мой датчик даже не демонтировали, вот они и показывали вместе что-то не суразное!
Выяснилось это только после демонтажа топливного бака. Сейчас все установили по фен шую и указатель топлива работает как часы....китайские, лампа начинает гореть уверенно когда в баке остаётся 13-14 литров топлива!
Касаемо испорченных порогов, ОД косяк признал сразу, но на мои условия не согласился (лежала у них двухдинка китайская с ДВД и навиком в районе 14 тыров я просил их подарить мне ее и забыть про конфликт) и начал разводить на скидку в 30% на ТО, но был вежливо послан в эротический тур. Добравшись до дома написал притензию где оценил свои душевные страдания в 15000 и отправил ее к ним с чартерным голубем. Через дня четыре мне позвонила девушка из службы по работе с клиентами и спросила когда мне будет удобно забрать деньги....привет упертому манагеру зажавшему майфун.
Этих денег хватило на закупку двухдинового Пионера с ДВД, "родной" камеры заднего вида, переходника для активации кнопок на руле и на обмыть.
За зиму машина понравилась ещё больше, тёплая (но греется только на ходу) и просвет рулит!!!! На скользкой дороге ведёт себя весьма достойно, спасибо гиславед НФ 100...
-
-
Апрель 05, 2015, 22:51:16 pm
Тест-драйв Chery Tiggo FL: https://youtu.be/_4M3Qjx2DNc
Теперь я понял почему она зимой не застревает.....
подвеска то да и клиренс. А вот рулевой рейке хана придёт от таких дорог...
-
Апрель 06, 2015, 07:21:04 am
подвеска то да и клиренс. А вот рулевой рейке хана придёт от таких дорог...
Василь, посыл другой у этого видео ;)
-
Апрель 06, 2015, 08:32:32 am
Василь, посыл другой у этого видео ;)
ну да , Джип переднеприводный :D а то прощание чето затянулось :D
Тему пора переименовывать ;)