-
Сентября 12, 2012, 20:47:32 pm
Всем привет, сегодня заехал к официалам найти причину того из-за чего машина заводилась только со второго-третьего раза раскрутки стартера. оказывается это неисправность топливной системы а именно обратный клапан не держит, заказали зап часть и как придет поменяем посмотрим. по мимо того сделал на 3D стенде проверку развала колес, тоже картина немного удручающая было но делал не у официалов, но ничего когда предут запчасти по подрулевому выключателю, и обратный клапан поменяю все по гарантии отпишусь и сразу сам поставлю круиз контроль. Если кому интересно, КК заказанный комплектом приходит с схемой по установке, в схеме есть небольшие недомолвки и в последствии добился от производителей полной схемы распиновки и тд на их оборудование и могу дать отчет в фотографиях, как и что делать по установке. устанавливать в принципе его если внимательно все прочитать то два часа но делать желательно это в гараже, для удобства.
Больше изменений никаких, ездим с "Прохой" и радуемся жизни. Когда сегодня доставали бензонасос с бака после 58000 км пробега за полтора года фильтр оказался чистым и в баке не осадка, не мусора, не было, значит у нас на севере еще как не как нормальный бензин.
Если кто решил ставить КК обращайтесь подскажу пару тонкостей очень важных
-
Октября 07, 2012, 22:30:43 pm
В общем прошёл ТО-6 (90 тыщ).
Заменили:
1. Масло моторное (3,5 л)
2. Масло трансмиссионное (АКПП) (10 л)
3. Антифриз (5 л)
4. Тормозная жидкость (1 л)
5. Свечи зажигания
6. Фильтр масляный и воздушный
7. Фильтр салонный
Общая стоимость работ составила 15 712 руб.
Плюсы: вся процедура прошла достаточно быстро - за 2,5 часа.
Регулировку клапанов не делали?
-
Октября 21, 2012, 22:09:51 pm
Ни гвоздя, ни полосатой палки...
круиз контроль установлен своими руками без единого косяка и все проверено, все работае. Скоро буду выдвигаться из новосиба домой
-
Ноября 13, 2012, 11:14:08 am
Всем, привет! Вот я и перестал быть формально сидоводом, продал свой СИД :'( Жизнь идёт своим чередом и машина не вечная, так что...
На днях видел Ромку из Губкинского, с трудом узнал его ;) Вот так вот мы часто встречаемся :) Так что хоть у меня и нет СИДа - я всё равно с вами, и буду рад если пригласите меня на следующую встречу сидоводов beer
-
Ноября 13, 2012, 12:56:57 pm
Всем, привет! Вот я и перестал быть формально сидоводом, продал свой СИД :'( Жизнь идёт своим чередом и машина не вечная, так что...
На днях видел Ромку из Губкинского, с трудом узнал его ;) Вот так вот мы часто встречаемся :) Так что хоть у меня и нет СИДа - я всё равно с вами, и буду рад если пригласите меня на следующую встречу сидоводов beer
взял что то другое? )))