-
Августа 16, 2012, 14:58:55 pm
Всем привет! Мы вернулись :)
Думал сначала выложить только фотки, но потом решил написать кратенький отчетег. Так что придётся немного подождать =write=
Если вкратце, то поездка удалась. Пару дней жили на базе на Телецком озере, там поплавали на лодке, порыбачили.
Потом поехали по Чуйскому тракту (M-52) до Монголии. Но тут маленькая неурядица случилась - до Монголии мы не доехали каких-то 60 км, остановились в Кош-Агаче, т.к. дальше действует приграничная зона и нужно было оформлять специальный пропуск. Ну да ладно, будем считать, что доехали :D
Путешествие по Чуйскому тракту заняло 4 дня. Жили в палатке, готовили еду на костре. Был и ураганный ветер и дожди, ночью шёл снег. В общем полный улёт!!! rulezz rulezz rulezz
Перед началом путешествия были опасения по качественному бензину по дороге. В общем надо сказать что хороших заправок по Чуйскому тракту действительно мало. Мы заправлялись на АЗС "Ника" - это местный алтайский бренд, торгующий газпромовским и лукойловским бензом. И один раз пришлось заправиться на "Роснефти".
АЗС "Ника" есть в селе Майма, затем хорошая заправка (тоже "Ника") будет через 100 км в Шебалино и далее "Ника" будет только в селе Акташ через 350 км от Горно-Алтайска. Это последняя заправка, дальше до Монголии будут только местные забегаловки.
В общем всё получилось как нельзя хорошо! Сейчас готовимся к отправке домой, пакуем варенье и помидоры по коробкам :D В понедельник выезжаем в Ноябрьск! rulezz
-
Августа 16, 2012, 20:57:43 pm
В общем всё получилось как нельзя хорошо! Сейчас готовимся к отправке домой, пакуем варенье и помидоры по коробкам :D В понедельник выезжаем в Ноябрьск! rulezz
Ни гвоздя, ни полосатой палки...
-
Августа 24, 2012, 03:27:47 am
Ямальцам привет,принимайте в свои ряды.Я из Тарко-Сити
-
Августа 24, 2012, 04:33:04 am
Приветствую. С удовольствием принимаем в наши не многочисленные ряды
-
Августа 24, 2012, 18:31:25 pm
beer rulezz