-
Марта 01, 2012, 07:21:20 am
Всем большое Спасиб за инфу!
на работе мужики сказали что есть такая дорога с х.м на екб.мол типа в декабре 2011 её открыли и она федеральная трасса!вот и стало интересно,но сказали что там на легковых там тяжко ехать!дорога подуставшая в пару местах!вот и стало интересно!
а я сам катаюсь через салым уват!дорога ша там более менее!29 января ток ехал с тюмени на Надым!и даже как то странно ни одного гайца невстретил кроме как на постах!ток за рацию тормазнули в ноябрьске на посту,а то вдруг стырил ее:))спросил у него -А че рации начали воровать?он-да,кражи участились!! Я там чуть невыпал с этого!но ниче показал все чеки,документалку,он меня отпустил:))так что если кто с рациями катаеться берите чеки и всякую фигню к рации!чтоб меньше вапросов было!
-
Марта 01, 2012, 15:12:14 pm
Всем большое Спасиб за инфу!
на работе мужики сказали что есть такая дорога с х.м на екб.мол типа в декабре 2011 её открыли и она федеральная трасса!вот и стало интересно,но сказали что там на легковых там тяжко ехать!дорога подуставшая в пару местах!вот и стало интересно!
а я сам катаюсь через салым уват!дорога ша там более менее!29 января ток ехал с тюмени на Надым!и даже как то странно ни одного гайца невстретил кроме как на постах!ток за рацию тормазнули в ноябрьске на посту,а то вдруг стырил ее:))спросил у него -А че рации начали воровать?он-да,кражи участились!! Я там чуть невыпал с этого!но ниче показал все чеки,документалку,он меня отпустил:))так что если кто с рациями катаеться берите чеки и всякую фигню к рации!чтоб меньше вапросов было!
дружище прежде чем по рации что-то предъявить он должен довод на это реальный привести... например (вы подозреваетесь в краже "переговорных устройст"- это правильно они так называються и у них должна быть бумага а так проверять тебя может только госнадзор по связи... а гайцы к переговорным устройствам не имеют не прав не отношений... рация это спец устройство навороченное и с широким диапозоном а на наши не надо ничего они под диапозон частот оперативных служб не поподают так мог даже не предъявлять ато в следующий раз попросят документы на штатную магнитолу
этим летом на украине до меня тоже попытались так же докапаться но не получилось... только совет если ездиете по россии то нормально а если пересекаете границу то снимайте а после пересечения границы ставьте обратно ато на украинской говорят докапываються
-
Марта 02, 2012, 19:27:34 pm
Приветствую всех... На улице уже нормальная температура и по весенему стало тепло, как бы нам устроить посиделки... Кто за???
-
Марта 25, 2012, 19:01:26 pm
Да рановато как-то... Холодно еще:)
-
Марта 26, 2012, 19:37:27 pm
Да рановато как-то... Холодно еще:)
Видишь ты ответил через 20 дней, а так пока люди соберутся дак и уже тепло будет.
Лично мы порешали и думаем собратся небольшой компанией на природе в первых числах месяца... А то вам решать не кто не заставляет...
Вседаки при -5 или -7 градусах на солнце не холодно будет