-
Февраля 26, 2012, 02:15:23 am
:)
-
Февраля 28, 2012, 08:01:01 am
всем дня доброго!хочу вот спросить об одной дороге на Екатеринбург!мош кто знает,слышал или уже даже ездил!подскажите кто че знает о дороге с ханты мансийска на екб!?говорят ее открыли недавно и она федеральная,там порядком км так 700 срезаеш!но тюмень стороной объезжаеш!
еще говорят что она как зимник идет.зимой и летом можно проехать а вот весной и осенью непроедеш из-за "каши" на дороге!другие говорят что она норм и можно уже кататься по ней!
-
Февраля 28, 2012, 08:15:44 am
...
подскажите кто че знает о дороге с ханты мансийска на екб!?
...
дром.ру тебе в помощь ;)
основные сведения по этой дороге
здесьобсуждение дороги на данный момент
здесь
-
Февраля 28, 2012, 11:42:50 am
всем дня доброго!хочу вот спросить об одной дороге на Екатеринбург!мош кто знает,слышал или уже даже ездил!подскажите кто че знает о дороге с ханты мансийска на екб!?говорят ее открыли недавно и она федеральная,там порядком км так 700 срезаеш!но тюмень стороной объезжаеш!
еще говорят что она как зимник идет.зимой и летом можно проехать а вот весной и осенью непроедеш из-за "каши" на дороге!другие говорят что она норм и можно уже кататься по ней!
Ездил....
Не советую на СИДе там ехать даже летом, с нашим клиренсом будешь эти 70 км три часа ехать, а если нет защиты картера, то можешь сразу на СТО записываться. Про другие времена года я вообще молчу shoot
И, кстати, кто вам такую ересь про километраж сказал??? :D :D :D Ездил и там и там: Ноябрьск - Ханты-Мансийск - Серов - Екатеринбург = 1707 км, Ноябрьск - Тюмень - Екатеринбург = 1434 км
Да, и ещё, в Тюмени закончили северную объездную дорогу, поэтому ехать через город не нужно!
-
Февраля 28, 2012, 20:52:54 pm
Подтверждаю, ездил летом 2011 года. Дорога - полное г...! 70 км. просеки в лесу, ехал 3 часа, насилу выбрался, все проклял fire! Больше не поеду, пока не достроят. Конечно, после Хантов дорога - идеал, хороший такой автобанчик, зато потом одни расстройства. Была мысль сократить через нее в декабре, но Б-г меня уберег обильным снегопадом, поэтому поехал через Тюмень. Кстати, если собираешься на землю ехать - езжай сразу через Салым-Уват, дорога нормальная, хренового полотна всего 8 км. осталось, проверено:) Через Горноправдинск теряешь и по времени, и по километражу.