Всем привет!!! Нахожусь в командировке в Надыме. Сегодня встретил машину одноклубника Fincha. Хаба-хаба beer
У меня тут вопрос возник по поводу моего СИИИДИКА. У него почему то температура плавает как на дизеле, т.е. пока катаюсь 90, как только встал где то падает до 70. причем как только остановился, обороты около 600, как только температура падает так обороты возрастают до 1000. замечено это при езде от -27 до - 35. вот что это такое и как с этим бороться.
beer ООООО!!!!!!! приятно слышать!!!! :) :) :) :) :) Маши рукой пибпикай и усе такое если еще разок пересечемся!!!! :) :) :) :) :) хаба хаба rulezz
Добавлено позже: Февраля 03, 2012, 22:42:36 pm
по поводу дарнита не соглашусь, это больше совковый способ-что ни есть хорошо...тем более что сейчас много продукции есть специально предназначенной и подогнанной под каждый вид авто...я тож пользовался им когда была ваз десятина...а на сидика сделал спец покрытие с фольгой наружней и прекрепил клипсами к капоту (теп паче что есть специальные гнезда под клипсы на капоте) и двиглу тепло и и сверху на нем ничего не валяется....ну и верхнюю и нижнюю решетку закрыл на морде... тьфу тьфу но в -35 кода стою, температура держит не ниже 80-85...а на лето просто его снимаю....
Я не рекламирует, а говорю свое мнение что если либо с деньгами напряг, либо одеяла не смог сразу найти. Нашел дарнит укрыл (мягкий и чистый материал достаточно плотный) и пока устраивает, потом на следующий год наверное куплю
:) я не в предъяву как рекламе, я просто сказал свое мнение)))) я же тож раньше пользовался дарнитом...просто слышал что он не лучший вариант, а учитывая что на данный момент бывает проще и дешевле купить спец материал чем найти в приличном состоянии кусок дарнита...а так, на без рыбье, полностью с тобой согласен.. пойдет и дарнит... :)