-
Декабря 14, 2011, 20:37:06 pm
Машину изолировать стоит. Я себе пока только подкрылки зашумил - есть эффект, но не сказать, что прям "вах!". Теперь думаю шумить двери и боковые части у задних пассажиров. А вот насчет встречи - хз, как ее зимой организовывать:) Если бываешь в Ноябрьске - звони, буду свободен - подъеду.
Добавлено позже: Декабря 14, 2011, 20:31:05 pm
А что за котел? Я Вебасто поставил... И что за косяки? у МЕНЯ БЫЛИ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСВУ ОБРАТНОЙ СБОРКИ АВТО ПОСЛЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Постоянно приходится тыкать мастеру в неприкрученные болты, элементы внутренней обшивки, неправильно установленные элементы....
Если есть вопросы можно созвониться объясню что было что и как можно с центром сделать. Я сейчас на связи можешь позвонить
-
Декабря 14, 2011, 20:41:43 pm
Не я к официалам (Да и к неоффициалам) ни ногой больше - хочешь сделать хорошо, сделай это сам... ну если токо в крайнем случае, если пробег под след. ТО попадет на новосиб...
-
Декабря 14, 2011, 20:54:41 pm
Не я к официалам (Да и к неоффициалам) ни ногой больше - хочешь сделать хорошо, сделай это сам... ну если токо в крайнем случае, если пробег под след. ТО попадет на новосиб...
Нет у меня просто на Украине километраж под то подошел. Вот и решил на гарантии придержаться что если что предъявить пока в отпуске.
Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 21:00:24 [/time]
А на счет остального я и сам их при то носом в ноябрьске тыкал на каждое дело они сэкономить хотели и тупили косячили. А так масло я и сам меняю и все остальное. После поездки думаю заняться шумкой зада а так нормально. Котел у меня Тюменский навесной. 2000 это не 35 как вэбасто после отпуска ощутимо было бы
Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 21:39:59 [/time]
А вот насчет встречи - хз, как ее зимой организовывать:) Если бываешь в Ноябрьске - звони, буду свободен - подъеду.
Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 20:31:05 [/time]
На счет сказано тобой скажу следующее.
Встречу организовать сейчас не удастся я с вахты приеду сгоняю в ноябрьск 17 декабря и наверное 18 уже в дорогу на Алтай. Вот и думал если что на пару встретиться поговорить как и что. Одним словом сложиться познакомиться а потом уже договариваться насчет встреч в дальнейшем. Жена все ровно на долго 17 не отпустит дел перед дорогой много))))))))))))
Добавлено позже: Декабря 15, 2011, 02:19:42 am
Игорь, очень рад. Меня Сергей зовут. Кстати, ПТС в пути бывает даже в Свердловске, и довольно часто. Был в ихних салонах, та же самая байда, что и Ноябрьске. Ну не суть. Что спросить-то хотели по поводу авто?
Есть один вопрос. У кого есть клубные на клейки или значки вообще что нибудь???
-
Декабря 15, 2011, 07:18:58 am
Привет всем я из Муравленко rulezz
-
Декабря 15, 2011, 11:05:53 am
Привет... Вливайся в ряды... beer