-
Декабря 14, 2011, 20:08:47 pm
А так машина токо радует,.
-
Декабря 14, 2011, 20:12:34 pm
Игорь, очень рад. Меня Сергей зовут. Кстати, ПТС в пути бывает даже в Свердловске, и довольно часто. Был в ихних салонах, та же самая байда, что и Ноябрьске. Ну не суть. Что спросить-то хотели по поводу авто?
-
Декабря 14, 2011, 20:13:36 pm
Делал (меняли) токо выжимной по гарантии, остальное тюннинг..., тонировка, рация, нивигатор, видеорегистратор, котел подогрева (отчет в разделе ДВС), подсветка в багажное отделение, в ноги всех пассажиров и себе, чехлы из эко кожи (по нэту заказывал), волговские дудки поставил, решетку радиатора хром заклеил, шумку капота, всех дверей и так по мелочи
Ясно. У меня тонировка, видео регистратор, котел Тюменский, первое ТО проходил на Украине если в рублях то 1570 рублей в общем обошлось, второе здесь в ноябрьске делали. Море косяков во время ТО-2. Хорошо что я весь процес стоял контролировал
Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 20:18:16 [/time]
Игорь, очень рад. Меня Сергей зовут. Кстати, ПТС в пути бывает даже в Свердловске, и довольно часто. Был в ихних салонах, та же самая байда, что и Ноябрьске. Ну не суть. Что спросить-то хотели по поводу авто?
Я зажегся поставить правую противотуманку на бампере заднюю и хотелось бы посмотреть как с шумоизоляцией в машине стоит ли ее клеить. Да и так встретиться пообщаться
Добавлено позже: Декабря 14, 2011, 20:21:49 pm
Ну тогда я думал что будет все тип-топ... но увы...
Я этим летом на алтае был, но мы в основном по горам да по пещерам... и обязательно в казахстан за покупками... все намного дешевле, особенно спиртное, меха, тряпки и запчасти на машины... :D
Я сам сейчас горами зажегся. Мне друзья посоветовали горные лыжи и место. Раз съездил теперь все. Сейчас после вахты поеду опять на Алтай. Горы вседаки реально тянут. В этом году летом на Украине был дак сразу в Крым там где серпантины и по горам можно походить.
-
Декабря 14, 2011, 20:28:30 pm
Меня, как ты уже догадался зовут Роман...
По поводу шумки, я существенной разницы не заметил, но звук как двери закрываются стал на много четче и приятней, ну и музыка лучше заиграла, некоторые сначала думают что саб у меня...
-
Декабря 14, 2011, 20:29:13 pm
Я зажегся поставить правую противотуманку на бампере заднюю и хотелось бы посмотреть как с шумоизоляцией в машине стоит ли ее клеить. Да и так встретиться пообщаться
Машину изолировать стоит. Я себе пока только подкрылки зашумил - есть эффект, но не сказать, что прям "вах!". Теперь думаю шумить двери и боковые части у задних пассажиров. А вот насчет встречи - хз, как ее зимой организовывать:) Если бываешь в Ноябрьске - звони, буду свободен - подъеду.
Добавлено позже: Декабря 14, 2011, 20:31:05 pm
Ясно. У меня тонировка, видео регистратор, котел Тюменский, первое ТО проходил на Украине если в рублях то 1570 рублей в общем обошлось, второе здесь в ноябрьске делали. Море косяков во время ТО-2. Хорошо что я весь процес стоял контролировал
А что за котел? Я Вебасто поставил... И что за косяки? у МЕНЯ БЫЛИ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСВУ ОБРАТНОЙ СБОРКИ АВТО ПОСЛЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Постоянно приходится тыкать мастеру в неприкрученные болты, элементы внутренней обшивки, неправильно установленные элементы....