-
Декабря 14, 2011, 19:48:46 pm
Я три недели ждал... В сургуте нужной машины не было в наличии, в Тюмень ехать не хотелось, даже не рассматривал этот вариант... оставался ток ноябрьск sux
А я не ждал. Лучше проехать 1200 км. Чем ждать и платить деньги жуликам
Добавлено позже: Декабря 14, 2011, 19:57:55 pm
Если в целом Роман как машина? Что меняли что делали
-
Декабря 14, 2011, 19:58:39 pm
Ну тогда я думал что будет все тип-топ... но увы...
Я этим летом на алтае был, но мы в основном по горам да по пещерам... и обязательно в казахстан за покупками... все намного дешевле, особенно спиртное, меха, тряпки и запчасти на машины... :D
-
Декабря 14, 2011, 20:00:07 pm
Хм... Ну, я ждал тоже 5 дней. Это нормальная практика в салонах, ИМХО. Кстати, сейчас авто в Ноябрьске уже и с ПТСами в наличии стоят.
-
Декабря 14, 2011, 20:04:35 pm
Делал (меняли) токо выжимной по гарантии, остальное тюннинг..., тонировка, рация, нивигатор, видеорегистратор, котел подогрева (отчет в разделе ДВС), подсветка в багажное отделение, в ноги всех пассажиров и себе, чехлы из эко кожи (по нэту заказывал), волговские дудки поставил, решетку радиатора хром заклеил, шумку капота, всех дверей и так по мелочи
-
Декабря 14, 2011, 20:06:20 pm
Хм... Ну, я ждал тоже 5 дней. Это нормальная практика в салонах, ИМХО. Кстати, сейчас авто в Ноябрьске уже и с ПТСами в наличии стоят.
Давайте познакомимся меня зовут Игорь. Я недавно заходил по поводу их косяков там люди спрашивали когда им ПТС придут. Так что вы не одни