4 года назад комната на двоих 2.5 стоила, как то дороговато я думаю.
Я совершенно свободен до 4-го января:) Кстати, на каких лыжах? На горных, м?))
Ребята кто хочет покататься на горных лыжах не дорого и реально с удовольствием... Если есть реальное желание то пишите в личку, выезжаю 18-20.12.2011 г. из ноябрьска через Новосибирск. В таштагольский район поселок Шерегеш, гора зеленая. Сужу по прошлому году все было на столько на высоте и не дорого что решил в этом году плюнуть на все и поехать... Воющем пока на связи
Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2011, 05:00:46 [/time]
Ребята извините сразу не представился. Я из ханымея сейчас ищу квартиру снимать в ноябрьск переезжать. Машину брал в Тюмени в апреле месяце в ноябрьске не захотел брать там жулики. Зато с Тюменью созвонился мне пока был на вахте при держали машину я приехал и в течении трех часов ее забрал со всем комплектом документов и полной проверки. И вышло почти на 75 тысяч дешевле чем в ноябрьске и коврики броня двигателя и все остальное шло в комплекте. Кому охото узнать побольше о сервисе и продаже в ноябрьске пишите расскажу. Но расчитывайте до 18 потому что там я еду на горнолыжку на Алтай. Пробег у меня 35000 км о машине могу сказать много
Добавлено позже: Декабря 12, 2011, 21:07:50 pm
Ребята силоводы тут вообще кто бывает ??? Что то северяни молчаливые
Ребята силоводы тут вообще кто бывает ??? Что то северяни молчаливые
Зимняя спячка у всех :D
На Шерегеш это зд0рово, но блин далеко... и с работы отпрашиваться надо :(
Как приедешь напиши что там да как, можно с фотками. Интересно же ;)
А мы всё-таки планируем рвануть в Сургут после Нового Года, лыжные базы дорогие, так что теперь ищем квартиру, либо остановимся на худой конец в придорожном мотеле - нам много не надо, переночевать да снова развлекаться akkord
garik-1354, а ты с алтая, чтоли?