-
Декабря 14, 2011, 08:10:37 am
Ребята извините сразу не представился. Я из ханымея сейчас ищу квартиру снимать в ноябрьск переезжать. Машину брал в Тюмени в апреле месяце в ноябрьске не захотел брать там жулики. Зато с Тюменью созвонился мне пока был на вахте при держали машину я приехал и в течении трех часов ее забрал со всем комплектом документов и полной проверки. И вышло почти на 75 тысяч дешевле чем в ноябрьске и коврики броня двигателя и все остальное шло в комплекте.
Это как так? Дешевле официальных цен КИА Моторс РУС?:) А ребята точно официалы?
-
Декабря 14, 2011, 16:03:36 pm
Это как так? Дешевле официальных цен КИА Моторс РУС?:) А ребята точно официалы?
Это официал только сравнив со всеми там в Тюмени и акции были и скидки я попал под акцию и плюс розыгрыш. И не ожидая не дня не часа выбрал машину и забрал ее со всеми документами. Перед этим узнал точно ли это оф диллер оказалось что точно. Да и всю мелочевку такую как коврики броню и сумку со всем необходимым получил.
Машина пробежала 35000 км уже и проблем небыло ТО проходил у официалов двух стран два раза
Добавлено позже: Декабря 14, 2011, 19:27:17 pm
И где все??? Есть тут кто???
-
Декабря 14, 2011, 19:34:04 pm
Здесь народ не так часто появляется...
Как ни странно щедрые тебе диллеры попались... С салидной скидкой, и плюс к томуж подарками типа ковров, брони завалили....
В ноябрьске в этом отношении они жопошники...
-
Декабря 14, 2011, 19:41:30 pm
Здесь народ не так часто появляется...
Как ни странно щедрые тебе диллеры попались... С салидной скидкой, и плюс к томуж подарками типа ковров, брони завалили....
В ноябрьске в этом отношении они жопошники...
Дак именно по этому я про звонил по всем ближним салонам узнал что есть сколько и как. А этот лохотрон я не играю. Видители через пять дней придет ПТС а вы по копии можете ехать домой на Ханымей по кругу мы вас до карамовки проводим. Люди по пол года сидят без бумаг. Узнав все я приехал в темень выбрал машину загнали на подьемник и все проверив поехал домой с радостью о покупке со всеми документами
Добавлено позже: Декабря 14, 2011, 19:43:04 pm
Здесь народ не так часто бывает
Да fesey пообещал быть
-
Декабря 14, 2011, 19:46:40 pm
Я три недели ждал... В сургуте нужной машины не было в наличии, в Тюмень ехать не хотелось, даже не рассматривал этот вариант... оставался ток ноябрьск sux