-
Январь 17, 2014, 12:14:45 pm
не орет - зараза, кнопками с ключа - машину запирает и отпирает
это есть, в ноги к п/пасс лизил-там чисто сухо, контакты блестят, грешным делом думаю может ещё раз туда слазать распатрашить там все и пролить все что можно WD40, или теперь под лев фару лезть.......
Бензонасос подключите напрямую и заводите, может дело в кривой установке сиги.
-
Январь 17, 2014, 12:23:06 pm
да работает он
Добавлено позже: Январь 17, 2014, 15:21:48 pm
Ув комрады! а сея проблема может возникнуть из-за неисправного датчик температуры двигателя?
-
Январь 19, 2014, 02:23:15 am
Всем привет!
сегодня на галстуке отогнали моего кеда в дружественный севрис
подтвердились мои опасения, по порядку:
-с иммо и всеми остальными датчика все нормально - машину подключили к компу - все ОК.
-мастеру не понравился ответ от датчика не помню его названия (для меня он расходомер)
-крутанули двигатель - из выхлопной воздух выходит и всасывает обратно, думали катализатор - фиг
-скинули выхлопную - тоже самое, дышит и вздыхает
-скинули клапанную крышку ИИИИИИИИИИИ тут стало совсем грустно
чтоб не описывать 20-ть раз одно и тоже
можно идти по данной ссылке
ceedclub.ru/.....30729.0.html чем я и мои друзья сервис мены будем заниматься завтра мы уже придумали
ещё можно поизучать вопрос здесь
ceedclub.ru/.....43947.0.htmlпо симптомам- у меня их не было,машина прошла 105 тыс, поизучав выше приведенные ссылки- темы делаю вывод:
данная проблема касается всех сидоводов
всем удачи!
-
Январь 20, 2014, 09:13:37 am
Присоединюсь к списку "потерпевших". Маленько пред истории: в начале осени уже меняли датчик по гарантии. После замены, ощутимо дольше стал крутить стартер при заводе авто. Внимание обратил на этот факт но в сервис не поехал, большая загруженность по работе и времени вообще жутко не хватает. С наступлением холодов проблема начала о себе напоминать. В пятницу при -11 уже с трудом завел....ну собственно дальше - хуже. Вчера машинка вообще не завелась, танцев с бубном не устраивал, свечи свежие, поменял аккум - не помогло. В общем завтра в сервис... по результатам отпишу. :(
-
Апрель 29, 2014, 13:51:50 pm
Откатался и я на своем автомобиле, стал глохнуть и дребезжать как потерпевший.
Все случилось на пробеге 166500, заехал в 1-й сервис который попал по
Дороге, сделал диагностику, ни чего не показало, сказали нужно помыть инжектор,
Что все из-за него, еле добрался до своего сервиса, опять диагностика и опять все чисто.
В итоге помыли инжектор , машина нормально завелась и нормально поехала.
Стоило проехать около 100 км и опять таже проблема, глохнет, если заводится то с 3-4 попыток,
Пока опять ехал до сервиса вы светилась ошибка CHECK, и вот тут диагностика показала ошибку р0339,
Датчик коленчатого вала. Приобрел датчик , еду на своем авто обратно в сервис и на пол пути она окончательно заглохла, пришлось вызывать эвакуатор. Ну там уже поменяли и все стало работать как и раньше.
Итог по расходам:
Диагностика 3 раза 3000руб
Датчик 1260 руб
Эвакуатор 1500 руб
Работа 1100 руб
Всем удачной дороги!!!