-
Июнь 07, 2014, 13:54:39 pm
Привет CEEDоводы , у меня симптомы такие-же, ошибка Р0339. Датчик уже приобрел, решил сам поставить. Может кто кинет ссылку на видео или фото-отчет...
-
Июль 06, 2014, 21:42:08 pm
вчера столкнулся с данной проблемой, засветился check, вместе с ним засветился значок авто с ключиком, было это в пробке и далее машина заглохла ( ceed sw 2008 года, автомат и пробег 122000км). через пару минут я смог завести авто , завелась несразу- секунд 5 крутил стартер, после завода авто стрелка тахометра самопроизвольно поднялись до 2000 оборотов, нажал на газ- обороты упали, но идут вибрации и обороты скачут 0.6-0.8 пооизвольно при остановке, ну как не жми на педаль газа обороты максимум 4000 и выше никак, пропала тяга, рядом. был сервис, полключили к компу- выдал ошибку датчика коленвала. в итоге закачал оригинальный за 1200р в екзисте. жду его. поменять хочу сам. скидываю ошибку так- либо скидываю клемму, либо глушу авто и минут через 20 завожу и все оке на некоторое время
Добавлено позже: Июль 07, 2014, 01:29:51 am
Привет CEEDоводы , у меня симптомы такие-же, ошибка Р0339. Датчик уже приобрел, решил сам поставить. Может кто кинет ссылку на видео или фото-отчет...
в самом первом сообщении тебе человек описывает весь процесс замены......
-
Июль 09, 2014, 16:37:14 pm
поменял датчик, вот фотка датчика снизу авто. менял с ямы, ничего не откручивал, единственное что новый датчик встал на 2 мм выше первого датчика, тоесть со стороны болта все ок. а вот с другой стороны на 2мм выше
-
Июль 09, 2014, 23:16:52 pm
защиту только открутил ;)
-
Январь 08, 2015, 13:39:57 pm
Здрасте, у меня вопрос такого плана: Киа Сид 2007 года 1.4. бензин. Не заводиться когда холодно (после -5). Однако при заводки с буксира она заводиться, и в последствии когда прогреется заводиться. При движении и включении 2 передачи (если хочешь ускориться) машина начинает дергаться и не набирает оборотов. Что может быть за проблема???? (При диагностике выбило ошибку датчика положения коленвала). Но что-то меня терзают сомнения в нем ли дело.