-
Апрель 29, 2014, 14:06:47 pm
я сталкивался с ним у Клубня. он ко мне приезжал диагностировать неисправность . Ошибок в первый раз и во второй тож не было, авто холостые держал отлично набирал до 3000 хорошо а после 3000 об. начинал дергаться и иногда глох. Ну и через 3 дня у него 2 ошибки были как у Руськи р0339 и еще одна тож по ДКолена. Поменял он ДК и все , авто как новый rulezz даж мне тут темы с благодарностью создал :mmmm:
-
Май 23, 2014, 23:56:29 pm
а есть вариант что изза этого датчика, при включенном кондее, и при трогании будут стучать пальцы? а при движении периодически как будто половина мощности пропадает на несколько секунд, потом авто приходит в норму? и при остановки авто, на кондее, авто будет периодически глохнуть?
-
Май 26, 2014, 10:17:05 am
Народ а подскажите пожалуйста у меня проблема точь в точь как у автора... но фишка в том что компутер не показывает ошибку: Р0339 (вообще никаких ошибок не показывает). Сервисники говорят, что это датчик распредвала. что Вы думаете по этому поводу. Спасибо.
-
Май 26, 2014, 10:44:38 am
Где то проскакивало на форуме, при отказе датчика распредвала, машина не работает
-
Май 26, 2014, 10:48:55 am
Народ а подскажите пожалуйста у меня проблема точь в точь как у автора... но фишка в том что компутер не показывает ошибку: Р0339 (вообще никаких ошибок не показывает). Сервисники говорят, что это датчик распредвала. что Вы думаете по этому поводу. Спасибо.
Ещё с такими симптомами и без горящего чека... это когда катализатор развалился/рассыпался в катколлекторе. Есть темы на форуме про это.