-
Апреля 04, 2010, 23:24:30 pm
Kirill...если это был вопрос, то конечно отвечаю.
Скаута не видел вживую, по простой причине. Так как он привозится только под заказ в р-не 5/6 месяцев.
Цвет кажется любой из гаммы Шкоды (а не урезанной для РФ), так как Скаут соберут на заводе, разберут и привезут как запчасть в РФ, тут его снова соберут, дадут РФ vin и отправят владельцу.
То же самое и с универсалами.
-
Апреля 04, 2010, 23:56:24 pm
vell ну по правде не ожидал от тебя такого :( Даже Сван не опустился до оскорблений. Ну раз так то ты подумай как тебя можно назвать если ты называеш га..ном человека который тоже собирается брать шкоду но не считает возможным опускатся до такого общения как ты. Быдло на дороге хватает к сожалению и так, а скоро видно на шкоде рс одного такого будет больше. Ты хоть раз когото пропустил на дороге, я думаю что нет,тебя только джипы оттирали в наглую. Не хотел до личностей опускатся но как видно моя интуиция меня подвела, думал ты человек, а оказался :(
заметь, кроме тебя такую ересь и бредятину никто не пишет. Похоже это клиника :D Без помощи модераторов не обойтись наверно..
-
Апреля 05, 2010, 07:14:48 am
если ваше общение не будет конструктивным- тема будет закрыта.
-
Апреля 05, 2010, 09:05:01 am
если ваше общение не будет конструктивным- тема будет закрыта.
Вот это правильно! Надо чтобы каждый обратил внимание на название темы и вновь прочитал его для себя. Причём здесь личности, мне лично не понятно.
-
Апреля 05, 2010, 09:06:28 am
А vell ты еще тут попахиваеш на форуме это хорошо. :) За ересь не обижаюсь, на убогих сам знаеш грешно. (без обид но ты первый перешел на личности) Если ты считаеш ересью мою позицию что покупая новую машину не надо хаять старую по полной программе то это на твоей совести. Повторюсь еще раз сам собираюсь брать скаут и не считаю шкоду плохой машиной просто бесит позиция отдельных бывших соклубников. Ну а на позицию модераторов посмотрим, тема вся на ладони и кто первый начал видно без очков даже.