-
Апреля 04, 2010, 22:49:20 pm
а причем тут пробег машины когда человек не желает нормально общаться :D
жмакайте на кнопку жалоба модератору, и в комментариях пишите просьбу почистить флуд\разделить и т.д. :)
я уже писал, но надо больше
-
Апреля 04, 2010, 22:54:39 pm
Отвечу за Сван. Думаю это ни секрет. Он поменял Сид на Октавию, достаточно давно.
У его Октавии уже нормальный пробег, что бы делать выводы.
Я например не слежу за автобиографией господина Свана. Как другие форумчане не знаю. Но что то мне подсказывает, что так же. Когда он, что продал и купил мне мягко говоря неинтересно. Я просто смотрю на профиль.
Тебе же например было не в лом написать в профиле про свое новое авто. Хотя купил ты его совсем недавно.
-
Апреля 04, 2010, 23:04:30 pm
Не влом. Что бы было понятнее.
Но это личное дело каждого на мой взгляд.
-
Апреля 04, 2010, 23:15:58 pm
vell ну по правде не ожидал от тебя такого :( Даже Сван не опустился до оскорблений. Ну раз так то ты подумай как тебя можно назвать если ты называеш га..ном человека который тоже собирается брать шкоду но не считает возможным опускатся до такого общения как ты. Быдло на дороге хватает к сожалению и так, а скоро видно на шкоде рс одного такого будет больше. Ты хоть раз когото пропустил на дороге, я думаю что нет,тебя только джипы оттирали в наглую. Не хотел до личностей опускатся но как видно моя интуиция меня подвела, думал ты человек, а оказался :(
-
Апреля 04, 2010, 23:21:10 pm
driverland ты вроде по салонам шкоды ездил не видел скаута в живую, а то с цветом пока непонятки даже на форуме шкоды скаутов фоток нет фактически, а цвет там сложно угадать т.к. обвес там черный и темные цвета вроде не подходят, по крайне мере видел черный явно не айс, а на сайтах и фото цвета небо и земля отличаются.