-
Апреля 04, 2010, 18:38:53 pm
Мой вывод что я сделал правильный выбор взяв в 2007 году сид вместо октавии!Ибо за 550 руб октавия была в бомжовой комплектации и с овощными движками прошлого века.
Всё относительно. По мне сейчас и Сидовская двушка овощной кажется, не говоря уже про 1,6.
Поюзав обе марки/модели, сейчас выбрал бы Октавию с "овощным" 1,6 АТ вместо Сида 2,0 АТ не раздумывая.
Интересно, откуда столько знатоков-теоретиков, которые Октавию только сбоку видели, а сравнивают и хают, как будто владеют?
-
Апреля 04, 2010, 18:40:30 pm
Melnik ну особо приёмистым его не назовёшь, опять же - с чем сравнивать. Но ездить действительно можно.
Profi а что в СИДе "небомжовое" по сравнению с Октавией А-5, в предыдущем кузове? Единственное, что в Шкоде не было этой прекрасной магнитолы от Сименса. А вот линзованные фары, ППД с заводской защитой двигателя, современный автомат и системы безопасности, были даже в 2007 году и это не преподносилось как супердостижение века, как у КИА. А ещё нержавеющий кузов, отсутствие сверчков в салоне даже на 3-летках и расходы только на плановые ТО и бензин. У меня знакомый, на такой откатал больше 70000 км и заезжал только на плановые обслуживания. Кстати, у него был 1,4 на ручке, ему нравилось.
-
Апреля 04, 2010, 19:27:46 pm
Всё относительно. По мне сейчас и Сидовская двушка овощной кажется, не говоря уже про 1,6.
Поюзав обе марки/модели, сейчас выбрал бы Октавию с "овощным" 1,6 АТ вместо Сида 2,0 АТ не раздумывая.
Интересно, откуда столько знатоков-теоретиков, которые Октавию только сбоку видели, а сравнивают и хают, как будто владеют?
стоп, стоп, стоп. Вы сейчас ровняете свою TSI 1.8 с СИИДом 2.0 АТ? А так понимаю у Вас первым пунктом движок? И Вы не раздумывая взяли бы 1,6 MPI вместо 2,0 СИИДа НЕ РАЗДУМЫВАЯ? Только из-за этого, что просто это движок Шкоды? 8[
А ничего что они по паспорту до сотки практически одинаковы, а вот в кобылах отличаются и не в пользу Шкоды.
Просто мне интересно. Что двигло поменяли конкретно относительно предыдущей шкоды (я про 1,6) или что?
Расскажите мне, я может что-то не понимаю.
Или все таки катаясь на TSI 1,8 и пересев на Шкоду 1,6 MPI АТ Вы серьезно думаете, что она будет динамичнее СИИДа 2,0 АТ ? ;)
Или все таки мы будет сравнивать авто не только по двиглу или коробке, а вообще в комплексе?
-
Апреля 04, 2010, 19:40:40 pm
Melnik ну особо приёмистым его не назовёшь, опять же - с чем сравнивать. Но ездить действительно можно.
Profi а что в СИДе "небомжовое" по сравнению с Октавией А-5, в предыдущем кузове? Единственное, что в Шкоде не было этой прекрасной магнитолы от Сименса. А вот линзованные фары, ППД с заводской защитой двигателя, современный автомат и системы безопасности, были даже в 2007 году и это не преподносилось как супердостижение века, как у КИА. А ещё нержавеющий кузов, отсутствие сверчков в салоне даже на 3-летках и расходы только на плановые ТО и бензин. У меня знакомый, на такой откатал больше 70000 км и заезжал только на плановые обслуживания. Кстати, у него был 1,4 на ручке, ему нравилось.
какой вам автомат на шкоде за 550 руб? вы о чём вобще )))Какие сиситемы безопасности ? это всё да есть у шкоды никто не спорит но совсем за другие деньги.А за 550 две подушки получите только от шкоды и ничего более.. а у сида за эти деньги малый кожпакет,6 подушек,автомат, обогрев лоб стекла и боковых зеркал, климат,магнитола, литые диски R16 и т.д.
-
Апреля 04, 2010, 19:45:20 pm
Сван ну ладно тфу на принципы, еще поразвлекусь. Что крутого что ты ездиш сейчас на шкоде а раньше ездил на Х5 ауди, мерсе и фольксе? Я думаю что эти тачки были не новые иначе бы ты не упал до сида и шкоды невзирая на кризис. Я тоже ездил на Х5 и ауди и фольксе правда в5, но от этого голову пеплом не посыпаю, да ты ездил на большом количестве тачек, но наверное не надо не зная всего сразу писать что сид эта первая машина у человека. Вот велл всем доказывает какой он тут крутой и народ развлекает, даже баксами прикуривает но тоже на шкоду скидки выклянчивает наверное тоже кризис виноват или все баксы скурил и денег не осталось? :D