-
Апреля 03, 2010, 21:03:13 pm
ты почитай другие ветки сид vs... там сид привозносят как-будто лучшего на земле не изобрели. Может быть пару лет назад по цене он был и один из лучших, но сейчас бы я наверно в его сторону за такие деньги даже не глянул.
ко мне это не относится и тебе советую не уподобляться им :P
тема уже давно отошла от сравнения сида и окты и перешла в обсуждение покупкой тобой этой машины :D
я уже давно просил Тимона отделить это в отдельную тему
сравнение сейчас сида и окты неуместно уже
я таким же успехом я могу сравнить окту со свежей цешкой :) результат думаю понятен, но мы же не будет этого делать
-
Апреля 03, 2010, 21:05:44 pm
Ага конечно, расскажите плиз поподробней например про более технологичный шкодовский двигатель 1,6 102 лошадки который, какого он там года 1996 помоему? :D Скоро уже 20 исполнится этому более технологичному движку. его снимать там ещё не собираются? А 30 лет он не собирается случаем отмечать?
Думаю отмечать придётся а то сними его с про-ва так ценник на октавию как сразу увеличиться :D
Расскажите ещё поподробней здесь сказки про убогий корейский сервис.Кстати сразу вопрос у япошек он как тоже убогий? предвижу ответ нет, не убогий.Тогда как же объяснить что фирма автостарт например является офциальным дилером митсубиси и киа.Или там владельцев по вашему обслуживают исходя из того какое у кого авто? Пришёл владелец митсубиси приказ начальства сервиса обслужить его по высшему разряду lol а пришёл владелец киа так сразу его начинают обслуживать по убогому чтоли? lol
обслуживал там лансер, отношение точь-в точь-как и к корейцам (автостарт Волоколамка) т.е. никакое :D
-
Апреля 03, 2010, 21:08:27 pm
Против Шкоды конечно ничего не имею, только не пойму почему у заряженой версии нет в базе ЕСП 8[. Понимаю, что хотят еще чуток срубить денег. Хотя у однотипных конкурентов ЕСП идет в базе.
-
Апреля 03, 2010, 21:10:51 pm
Против Шкоды конечно ничего не имею, только не пойму почему у заряженой версии нет в базе ЕСП 8[. Понимаю, что хотят еще чуток срубить денег. Хотя у однотипных конкурентов ЕСП идет в базе.
:D блин как так можно?
-
Апреля 03, 2010, 21:19:25 pm
Ничего не надо никуда переносить, тему покидаю, все свои посты удалю. Сид лучший ;) :D