-
Марта 28, 2010, 13:32:16 pm
Если учитывать такие факторы то вам навсегда придётся забыть о таких замечательных авто как мерсы, бэхи ауди и даже менее престижных авто, это всё не по вашу душу )))
а я о них и не думаю даже, зачем излишние понты, шкоды за глаза хватит :) мне нужна рабочая лошадка за умеренные деньги до 1млн.руб, на которой можно с комфортом доставить семью из точки А в точку Б, положив большое количество вещей в багажник, ну и иногда вечерком одному где-нить отжечь для души. Если у вас намечается покупка мерсов, аудей, бэх и иже с ними, могу только искренне порадоваться за ваш выбор! ;)
-
Марта 28, 2010, 13:42:53 pm
Но у многих именно финансовая сторона ограничивает выбор авто в пользу суперСИДа. У меня тяга не к Шкоде, а к удобному, комфортному для меня и главное к беспроблемному передвижению по разным дорогам на семейном автомобиле. Я сторонник один раз заплатить и потом забыть о проблемах и дополнительных нештатных расходах, к чему я собственно отношу и своё время. И Шкода пока меня устраивает.
я рад за вас.про свой сид сейчас я могу написать тоже самое, тока за меньшие деньги.
И сид меня тоже пока устраивает.Более того даже думаю на нём отъездить до тех пор пока не начнёт сыпаться.Склоняюсь сейчас к версии менять авто пореже, но зато гораздо выше рангом сразу.
-
Марта 28, 2010, 14:15:07 pm
Тааак... пойти что ли Шкоду затестить, а то совсем смутили этим супер авто прям.
-
Марта 28, 2010, 14:26:08 pm
Я вот на тест собираюсь. Только я вчера пересмотрел свое решение. Если буду брать Октавию, то 1.6 Элеганс с пакетом и акпп. ДВС надежный, коробка супер, разгон (вчера катали пассажиром) как у моей Прохи (на мой взгляд), в салоне тише и подвеска намного лучше. Цена новой прохи (если выберу КИА, то Проха 2.0) сейчас 709 000 руб.
Октавия выйдет в 790 000. Каско меньше процентов.
-
Марта 28, 2010, 15:18:04 pm
Там на Таганку записываться нужно или просто можно прийти и прокатиться?
Интересует тест-драйв новой Октавии 1.8, DSG.