-
Марта 28, 2010, 15:53:32 pm
На таганке только по расписанию. На Выходные уже в пятницу все было забито.
И... на когда тебе удалось записаться?
Я, если честно, то еще ни разу не видел в этом салоне много народу, да и тест-драйвовых Шкод в районе, на дороге тоже не видел. Стоят около салона.
-
Марта 28, 2010, 16:22:39 pm
Кроме салона на Таганке, больше нет что-ли Шкодовских шоу-румов? Автопрага (бывший Фаворит) - отличные салоны, доброжелательный персонал. Заказали в Юге вторую машину. Есть система скидок и подарков, отличный техцентр. Тест-драйв он-лайн.
-
Марта 28, 2010, 16:27:46 pm
Кроме салона на Таганке, больше нет что-ли Шкодовских шоу-румов? Автопрага (бывший Фаворит) - отличные салоны, доброжелательный персонал. Заказали в Юге вторую машину. Есть система скидок и подарков, отличный техцентр. Тест-драйв он-лайн.
это как, через интернет чтоль? :D
-
Марта 28, 2010, 18:04:33 pm
Итак. Во первых я не стал записоватся на таганке,а не поленился съездить на каширку в авто прагу,там спокойно дали покататся на 1.4 дсг,всего проехал на ней 28 км,такого длинного тест драйва еще не было. Пишу с телефона,приеду домой,отпишусь,минусы есть
-
Марта 28, 2010, 18:08:40 pm
Итак. Во первых я не стал записоватся на таганке,а не поленился съездить на каширку в авто прагу,там спокойно дали покататся на 1.4 дсг,всего проехал на ней 28 км,такого длинного тест драйва еще не было. Пишу с телефона,приеду домой,отпишусь,минусы есть
1.4 не пробовал, интересно как он..ждемс отчетега :popcorn:
З.Ы. для контраста обязательно 1.8 попробуй