-
Февраля 27, 2010, 12:23:44 pm
Тема идиотизм, как кто то сказал...а они все пишут пишут... :)
:D понаберут по объявлению...
А я вот за руль А6 алрода сяду и шкода покажется отстоем и что теперь мне бежать ауди покупать...вы про что говорите то хоть...че ты тогда на кии ездишь? Не понимаю таких людей...
Kego - им бестолку что то говорить, это не преодолимые романтики, с круглосуточным совершенствованием :D
Так никто и не спорит, что А6 лучше-класс другой! Шкода с Сидом в одном классе играют. Шкода дороже-это факт.
А вы придерживаетесь мнения, что более дешевый Сид качественнее Шкоды???
-
Февраля 27, 2010, 12:29:45 pm
Слушайте, давайте уже остановимся на том, что Шкода лучше, но дороже :D
А если говорить о схожих ценниках, то каждый выбирает сам, что ему милее: не шибко надёжный, но достаточно укомплектованный Сид, или бедно оснащённая Октавия с проверенными временем двигателем и коробкой (я не о DSG).
-
Февраля 27, 2010, 12:33:52 pm
я так понимаю - мы все стебаемся уже)))))))))))))))?
Пролайт - я эту мысль и имел ввиду. Если бы были деньги другие, был бы и авто классом выше. Езжу как и все тут на киа))) ибо за 583 тыщи рублей - шкода была бы-старая октавия с двигателем меньше 100 лошадок...и....опять старая ))))
хотя...может кого то и заставили сесть в киа....
надо сравнивать со старой октавией...Даже у нового сида нет ничего что может конкурировать с дсг( всеми нелюбимой lol ).
Так же можно сказать и про сравнение шкоды и бмв.....
-
Февраля 27, 2010, 12:42:18 pm
Вот мы тут спорим, что лучше Сид или Шкода. А ведь есть реальный случай даже на нашем форуме: человек продал свой Лексус IS и купил себе Сида rulezz
-
Февраля 27, 2010, 12:44:09 pm
Вот мы тут спорим, что лучше Сид или Шкода. А ведь есть реальный случай даже на нашем форуме: человек продал свой Лексус IS и купил себе Сида rulezz
CEED_ой что ли? :)