-
Февраля 19, 2010, 18:36:19 pm
Мы узнали, что теперь новая октаха "фаршируется" пакетами, а не отдельными примочками. То есть берём Элеганс и его дополняем пакетом №2 (Противотуманные фары, Задние электростеклоподъемники, Малый кожаный пакет, Задний парктроник, Передний подлокотник, Аудиоразъем в переднем подлокотнике) = 23 900 p или пакет №3 (Противотуманные фары, Задние электростеклоподъемники, Малый кожаный пакет, Задний парктроник, Передний подлокотник, Аудиоразъем в переднем подлокотнике, Климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой и комбифильтром) = 36 300 p. Вот.
Всё тобой описанное, идёт в Элегансе в базе, как и литые диски 16-е, и задний стеклоочиститель, и штатная сигнализация с иммо. В пакетах добавляются подушки, другая магнитола, ксеноновые фары, датчик давления в шинах и прочая чепуха. Там вообще непонятки с этими опциями, машин без пакетов сейчас вообще не выходят с завода минимум 1-й пакет, в котором есть всё основное. От его цены и надо отталкиваться.
Вот цены
www.autoprag.....rce_5645.pdf
-
Февраля 19, 2010, 18:39:46 pm
Всё тобой описанное, идёт в Элегансе в базе, как и литые диски 16-е, и задний стеклоочиститель, и штатная сигнализация с иммо. В пакетах добавляются подушки, другая магнитола, ксеноновые фары, датчик давления в шинах и прочая чепуха. Там вообще непонятки с этими опциями, машин без пакетов сейчас вообще не выходят с завода минимум 1-й пакет, в котором есть всё основное. От его цены и надо отталкиваться.
Вот цены www.autoprag.....rce_5645.pdf
Именно такие же брошуры мы набрали в салоне. А я смотрел на официальном сайте шкоды. Зайди в конфигуратор. Я ничего не придумывал, только копировал.
-
Февраля 19, 2010, 22:24:52 pm
Azzo зачем мне заходить в конфигуратор, когда я недавно прошёл процедуру покупки и что/где идёт - знаю не из буман и не со слов бестолковых манагеров салона. Да и забудь про конфигуратор, нет этой фишки у Шкоды нынче, отсюда и вся эта неразбериха с опциями. :(
-
Февраля 20, 2010, 08:55:15 am
Что то как то дорого. Два года назад регулярно гонял Туарег на обслуживание, в среднем 16000руб стоимость ТО.
Вот как раз тоже самое написать хотел, а на ПАССАт выхотит 10 тыс. в среднем ТО
-
Февраля 20, 2010, 09:00:26 am
Не поверю, что средняя стоимость ТО на туареге стоит 16000. На сраных корейцах такая цена может быть, но ни как не у фольца. Друг Мазду в Major гонял. минимум это 20000р. А Брэнд фольксваген стоит ещё больше в обслуживании. Может ты к неофициалам ездил?
Поверь так и есть стоимость ТО-2 на Туареге 3.0 Дизель вышла 13000 вместе с расходниками, если надо доказать возьму Наряд-заказ у друга и скину