-
Ноября 24, 2009, 13:48:51 pm
На Q5 наверное еще 38 лет придется работать
это нам, оборванцам, 38 лет работать :D
-
Ноября 24, 2009, 13:51:46 pm
Да ладно, парни, чего вы так к себе самокритично. Не падайте духом, всё у вас ещё будет и тачки хорошие, даже с ПТФ, и в автосалонах вас серьёзно будут воспринимать, а не кидать как мальчишек. Скоро, вон говорят и кризис пройдёт, будете лучше питаться и станете добрее и терпимее. Всё ещё будет. lol
-
Ноября 24, 2009, 13:55:48 pm
Да ладно, парни, чего вы так к себе самокритично. Не падайте духом, всё у вас ещё будет и тачки хорошие, даже с ПТФ, и в автосалонах вас серьёзно будут воспринимать, а не кидать как мальчишек. Скоро, вон говорят и кризис пройдёт, будете лучше питаться и станете добрее и терпимее. Всё ещё будет. lol
вот насчет воспринимания в салонах это точно не к нам (у нас нет истерик о расходниках и масле) :D кстати, с ПТФ ты что-то недопонял или придумал(если я правильно понял ,выпад в мою сторону был)...
Я ездил тока на Октавии тур. Могу сказать что она тесная относительно Сида.
-
Ноября 24, 2009, 13:56:33 pm
Мозг не надо утрировать и провоцировать. По моему всем известно, что СИД позиционируется, как бюджетное авто, а не премиум или бизнес-класс, причём здесь оборванцы. И можно обшить салон супердорогой кожей, поставить кучу линз в фары, налепить молдиги и обвесы, но суть останется прежней, как не выёживайся. я тебя огорчил, извини. ;)
driverland по пунктам 1, 3 и 5 согласен полностью. А вот по 2-му: вообще не понимаю, зачем принимать всерьёз эти раритеты? 8( Это давно уже прошлый век и нет смысла даже вкладываться в эти авто, всё равно не достичь совремненного уровня, сколько не вливай туда. Это авто для ценителей марки, почти коллекционеров, а не для повседневного использования.
Зачем_? хм...странный вопрос. по надежности, качеству салона. управления, эти раритеты датут фору не только "бюджетному" для вас Сиду, но и премиум октавии :D 126 вообщето до сих пор используется в арабских (далеко не бедных) странах в качестве представительского автомобиля, равно как и в японии. и современный уровень они достигли много лет назад, когда не было ни сида ни октавии. как вам компрессора на Мерседесах 30 годов. или ближе к теме, что для вас современный уровень_? Навигация или повторители в зеркалах_?
-
Ноября 24, 2009, 14:03:36 pm
Ладно...присоеденяюсь к народу.
Сван, обычно так пишут люди, которых очень и много обижают.
Вы сами писали, что добровольно и с чистой совестью отдали на допы в ФМ приличную сумму денег.
я так думаю, что вас тогда и развели, а когда вы прочитали отзывы об ФМ и поняли всю их контору, стали обидными словами кидатся на других, что все мы молодые и маленькие "л...". так что недостойны общатся с вами.
Я вот не стремлюсь к ауди ку 5 за 2 миллиона... и не хочу выкидывать миллион на шкоду калужской сборки. наверное я очень много думаю головой и умею считать деньги. при покупке той или иной вещи.
p.s для вас, 123 и 126 кузов отличаются как минимум обозначеним кузовов. как максимум классами. и загадка для вас:)
что для 123 кузова конец линейки, а для 126 только начало_?:)