-
Ноября 24, 2009, 14:14:31 pm
Современный уровень это не наличие компрессора или инжектора в автомобиле, это его техническая начинка. Согласитесь, что К-Джетроник и системы, например, FSI - совсем не одно и тоже. Так же как как обычную АКПП с Steptronic сравнить. Да много чего там устарело уже морально. Салон-то чего брать в расчёт, его можно пределать по вкусу, а вот техническое переоснащение стоит очень дорого.
И ещё, не надо делать скоропалительные выводы по двум трём фразам в интернете, это не добавляет мудрости.
Ну вот, вы иногда можете грамотно написать, если захотите.
а фразу, скоропалительные, иногда вы так же пишете, где намеком оскорбляете людей, купивших бюджетный Сид за пол-миллиона и более.
-
Ноября 24, 2009, 14:21:59 pm
Хм... А вот мой папа в 2001 гоуд покупал Октавию в комплектации Лауринг&Клемент, то есть полный ППЦ!!! Уххх... в салоне красотища, движок просто песня! Вот и сейчас мне нравится Октавия. Взял бы RS или Скаут!!! Еслиб, конечно, деньги были!
А так разговоры о том - стоит ли тот или иной автомобиль своих денег или не стоит, как-то ни о чём, по моему! Есть люди которые считают что и Сид (от которого я в восторге) не стоит своих денег! так что как-то так!
-
Ноября 24, 2009, 14:23:52 pm
Хм... А вот мой папа в 2001 гоуд покупал Октавию в комплектации Лауринг&Клемент, то есть полный ППЦ!!! Уххх... в салоне красотища, движок просто песня! Вот и сейчас мне нравится Октавия. Взял бы RS или Скаут!!! Еслиб, конечно, деньги были!
А так разговоры о том - стоит ли тот или иной автомобиль своих денег или не стоит, как-то ни о чём, по моему! Есть люди которые считают что и Сид (от которого я в восторге) не стоит своих денег! так что как-то так!
Лаурет унд Клемент юбилейная серия Шкоды к 100 летию
Ильича, фирмы Шкода и конечно внутри красотища была %)
-
Ноября 24, 2009, 14:24:20 pm
иногда вы так же пишете, где намеком оскорбляете людей, купивших бюджетный Сид за пол-миллиона и более.
Простите великодушно, больше не буду так. :-[
-
Ноября 24, 2009, 14:24:56 pm
Я бы тоже не отказался от Ауди RS6 или Allroad :D Я уже говорил, что недочет КИА, в том, что нет таких машин у них как у Шкоды RS