-
Октября 13, 2009, 16:29:30 pm
Shabalin "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)
Продайте Сид. Купите Шкоду. Будьте счастливы.
Если нет денег на Октавию, купите ТАЗ, чипаните его, будет вам мощный движок с коробкой без понтовых наворотов.
Это ж надо до такой степени не любить собственное приобретение, а...
Alex-insp22 Сид уже заработал свои 5 звезд на краш-тестах, так что претензий к якобы китайскому металлу нет. А то, что технология при сборке нарушается - это не проблема модели, это проблема плохого слежения за качеством на заводе.
-
Октября 13, 2009, 16:30:30 pm
бедная-богатая, какая нафик разница, для меня лично отличия в движке и коробке... мне и без дермантинового руля и лишнего плафона освещения замечательно ездится.... а понт типа оттайки под щетками стекла от которых тока стекло трескается датчиков дождя и света толку ваще никакого, кресло я тоже под себя 1 раз настроил и езжу годами
Разница в цене, скорей всего,1.6 у шкоды движка хуже.
-
Октября 13, 2009, 16:35:38 pm
Ну я ОЧЕНЬ рада за них, раз они на шаг впереди. И пускай себе впереди идут, а я сзади на Сиде поезжу=)
Неохота, мягко говоря, выбирать машину, только исходя из ее надежности.
Ну знаешь, кроме надёжности ещё есть лучшие в мире двигатели TSI, 6-ти ступенчатые автоматы, 6-7-ми ст.роботы DSG, отличную оцинковку. Про Ходовую, электрику, музыку, климаты не буду писать! Вот и получается переплата за это всё! Вам как понял это всё не надо и вы взяли сид без этого, зато намного дешевле!
-
Октября 13, 2009, 16:40:10 pm
Сид-немец. Новый анекдот. Двигатель- переделанный лицензионник из Японии, коробка- своя. Кузоа сварен из китайского железа. Сделан в Словакии.Доделан кривыми российскими руками в Кал-граде. А так . в общем- немец! akkord akkord akkord
Товарисч, прежде чем говорить о низком качестве китайского металла, вы сравните его качество с европейским и т.д. Хочу вас расстроить, но мой 10 летний опыт работы с металлом показывает, что китайский металл не только ничем не хуже, но и в большинстве случаях оказывается лучше чем у европейских конкурентов.
-
Октября 13, 2009, 16:43:11 pm
Ну знаешь, кроме надёжности ещё есть лучшие в мире двигатели TSI, 6-ти ступенчатые автоматы, 6-7-ми ст.роботы DSG, отличную оцинковку. Про Ходовую, электрику, музыку, климаты не буду писать! Вот и получается переплата за это всё! Вам как понял это всё не надо и вы взяли сид без этого, зато намного дешевле!
TSI - не самые лучшие движки...есть баварцы итальянцы...корейцы ездят на современной "гамме", шкода на древнем "проверенным" 1.6 :) Да про ходовую не надо, у же ясно что как и у нас все...кузов да, спорить не буду.
А самый отстой что шкоде приходится покупать 1.4,разработки у них не ведутся в этом плане, а корейцы идут своей дорогой...2.0 и 156л.с. корейцы браво beer