-
Февраля 08, 2022, 13:24:25 pm
скриншот поездки есть хоть?) а то не поверят
Да легко ))
Attachments
-
Февраля 08, 2022, 13:39:32 pm
В Киев (те же 1300) я в своё время въезжал к полуночи, выехав в пять утра . Правда с кучей остановок для пассажиров, которых укачивает , поеданием сосисок на заправке, четырёхчасовым стоянием на таможне и минуя кучу населённых пунктов с ограничением скорости по трассе. И это не был автобан, как в калмыцкой степи , где 150 можно валить без напряга.
Эхх, где те времена, когда можно было в Киев на машине. Наш с женой рекорд был - 16 часов (вместе с границей) от Киева до СПб, 1250 км. Но по Беларуси местами ехали 150 за местным каким-то.. Давно это было.
-
Февраля 08, 2022, 14:50:07 pm
Заглянул под капот на свою попу. Завел, открыл капот долить незамерзайку, а там "кузнечики стрекочут". Что на холодную, что на горячую, тональность не меняется. На 2000 оборотах - как сумасшедшие. Думаю что на 4000 будут в бешенстве. Как быть????
-
Февраля 08, 2022, 16:07:30 pm
Заглянул под капот на свою попу. Завел, открыл капот долить незамерзайку, а там "кузнечики стрекочут". Что на холодную, что на горячую, тональность не меняется. На 2000 оборотах - как сумасшедшие. Думаю что на 4000 будут в бешенстве. Как быть????
А раньше не было что ли? TSI в принципе стрекочет, как и любой другой бензиновый двигатель с непосредственным впрыском - это его нормальный звук работы ) Если в салоне звук не слышно, а только при открытом капоте, то это нормальный звук работы мотора.
-
Февраля 08, 2022, 16:14:16 pm
Владимирским дорогам со слезами ползаю
Редко встречал плохую дорогу, даже на дачу летал по просёлочной за Ставрово 120+,
видимо зависит от района. И латают быстро если трактор проедет...