-
Февраля 08, 2022, 08:18:04 am
Тут из аэропорта домой на такси ехали - приехала новая Октавия, и это на ходу оказалось страшное ведро, конечно. Шумная, жесткая, тесная, пластик в салоне - уууууууууууууууу какое говнище )) Октавия А5 на две головы выше - к сожалению, сейчас все автопроизводители максимально экономят, и таких машин, как раньше, уже не будет, похоже, никогда.
-
Февраля 08, 2022, 08:42:47 am
Тут из аэропорта домой на такси ехали - приехала новая Октавия, и это на ходу оказалось страшное ведро, конечно. Шумная, жесткая, тесная, пластик в салоне - уууууууууууууууу какое говнище )) Октавия А5 на две головы выше - к сожалению, сейчас все автопроизводители максимально экономят, и таких машин, как раньше, уже не будет, похоже, никогда.
скриншот поездки есть хоть?) а то не поверят
-
Февраля 08, 2022, 11:15:21 am
...ходил один одним разом (без сна) больше 1300 км...
В Киев (те же 1300) я в своё время въезжал к полуночи, выехав в пять утра B). Правда с кучей остановок для пассажиров, которых укачивает :-$, поеданием сосисок на заправке, четырёхчасовым стоянием на таможне и минуя кучу населённых пунктов с ограничением скорости по трассе. И это не был автобан, как в калмыцкой степи %), где 150 можно валить без напряга. :D
-
Февраля 08, 2022, 11:23:57 am

Вот моё реальное путешествие 4т.км. с лишним средняя скорость 50 с не большим, расход топлива как и положено.
-
Февраля 08, 2022, 11:49:35 am
автобан, как в калмыцкой степи
По Рязанским или Владимирским дорогам со слезами ползаю. Но я туда редко езжу. А калмыцкий автобан - песня! Даже лучше, чем М11.