-
Мая 30, 2017, 11:27:30 am
Ну вот видите как, сколько людей - столько мнений))) К примеру на дружественном клубном форуме человек наоборот пишет, что просторнее "по личным ощущениям", даже картинкой подкрепил))
Только не врублюсь пока как добавить её :(
ceedclub.ru/.....topic=6717.0
-
Мая 30, 2017, 11:34:41 am
Просили объективности, вместо этого куча смайликов - и кому это надо и зачем?
Ну вот видите как, сколько людей - столько мнений
Возьми сам с рулеткой полазий по машинам )) Тут Сид не очень любят, Октавия наше все, объективности от сменивших Сид на Октавию ты вряд ли дождешься )))
-
Мая 30, 2017, 11:40:36 am
Возьми сам с рулеткой полазий по машинам )) Тут Сид не очень любят, Октавия наше все, объективности от сменивших Сид на Октавию ты вряд ли дождешься )))
Полажу обязательно! Только цифры - одно, а мнения реальных пользователей это совсем другое. Цифрами всё не измерить. Например, кто мне разрешит притащить в шоурум два больших детских кресла изофикс и воткнуть их в машину?
Вот где будет комфортней при двух автокреслах, в сиде или в октавии?
-
Мая 30, 2017, 11:48:40 am
Только цифры - одно, а мнения реальных пользователей это совсем другое
В реальности у Октавии длинный и узкий багажник (большие колесные арки съедают ширину) - это не всегда удобно, смотря что возить. По мне так широкий багажник удобнее. Плюс его можно грузить под крышу, а Октавия - это по сути седан. Задний ряд в Ceed SW тоже лучше, т.к. это универсал, и крыша не завалена, как у Октавии.
Ну и в целом Октавия - это очень дешманский тазик ) Последняя приличная была Октавия А5, дальше все удешевлялось и удешевлялось, в А7 без пакетика сидеть невозможно )
-
Мая 30, 2017, 14:25:48 pm
не знаю как сейчас , но на первых сидах заднее сиденье складывалось без ступенек. в октавии ступенька будет, если двойной пол отдельно не заказывать.
и ширина между арками около метра вроде, последний раз у меня фанерка шириной чуть больше метра ровно на пол не легла, ехала по диагонали.
ну и цена, там где у кии ценник заканчивается (премиум на автомате1240 ) и шкоды (стайл на автомате 1200) только открывается лист с допами...