-
Апреля 21, 2016, 14:58:23 pm
Ты про бу что ли?
-
Апреля 21, 2016, 16:48:31 pm
Ты про бу что ли?
именно
-
Апреля 21, 2016, 17:07:22 pm
Парни, может я чего не понимаю, но если машину продаёт салон, то логично предположить, что они делали полную диагностику устранили неисправности...... А иначе какой смысл брать у салона, если частников мильён?
Нет никаких гарантий в салоне! Как правило продажа б/у оформлена на другое юр лицо ( типа комиссионная продажа), которая к дилеру никакого отношения не имеет и гарантий никаких не дают. Был печальный опыт подруга купила так через дилера годовалый киа рио сваренный из двух машин (судя по всему затоталенный страховой и восстановленный в аро сервисе). Когда начали разбираться, оказалось договор купли продажи с посторонним юр. лицом, машина стояла на комиссии и т.д. и т.п. А на авто.ру висело объява что машина дилерская, гарантийная, с предпродажной подготовкой, и 100% гарантией тех. состояния.
-
Апреля 21, 2016, 18:49:10 pm
Смотри маджор эксперт, йоти они у меня забирали. Блюфиш. А вот асц Октавию забирал какой то ип. То есть тупо перекуп.
Йоти проверили покраску, общий вид салона и внешний, машина была на гарантии, ничего не трогали, если нет гарантии, то делают диагностику. А так, ищи от владельца, только толщиномер купи краски, 80% смотанный пробег вранье о покраске и столько же перекупов.
Мозвони в маджор эксперт, спроси, вроде они и краску при тебе померяют и дадут бумагу о диагностики, ну краску точно настоять можно о замере.
А так ОД просто продает новые машины и они так же бывают крашенные, я и новую меряю при покупке. Никто никому не должен, особенно у нас, где врут постоянно и отовсюду.
-
Апреля 21, 2016, 19:00:08 pm
только толщиномер купи краски
Его не обязательно покупать. Можно и на прокат взять ;) Мы, когда машины забирали, так делали ;)