-
Апреля 13, 2016, 14:56:35 pm
8( От это да.....
А мало-то точно родное? Где разлито? И где приобреталось?
Я в душе не знаю, точно или нет :D
Не помню, где брал последний раз, вроде в exist'е.
-
Апреля 13, 2016, 14:59:53 pm
Я в душе не знаю, точно или нет :D
Не помню, где брал последний раз, вроде в exist'е.
Во-первых выйди из душа.
Во-вторых, плохо, что не помнишь. У тебя же все одно должна канистра остаться, там не все 5 л. входят, а 4.7. Посмотри, там маде ин....
-
Апреля 13, 2016, 15:58:07 pm
Во-первых выйди из душа.
Во-вторых, плохо, что не помнишь. У тебя же все одно должна канистра остаться, там не все 5 л. входят, а 4.7. Посмотри, там маде ин....
Ты внимательно читал, что я писал? :D
Масло поджирает, за 12 тысяч ушёл 1 литр, сейчас опять загорелась желтая масленка.
Как ты думаешь, осталась у меня канистра от 5 литров? :D
За эти 12 тысяч я подливал два раза. Потратил литруху.
А от пятилитровой у меня ничего не осталось, ибо я её открыл еще до замены масла на подлив :D
Сейчас вот опять покупать литруху буду.
-
Апреля 13, 2016, 16:04:48 pm
Ты внимательно читал, что я писал? :DКак ты думаешь, осталась у меня канистра от 5 литров? :D
За эти 12 тысяч я подливал два раза. Потратил литруху.
А от пятилитровой у меня ничего не осталось, ибо я её открыл еще до замены масла на подлив :D
Сейчас вот опять покупать литруху буду.
Серж, если я еще буду тут во все с вниманием вчитываться и вникать, то с ума сойти можно ;) И кто его знает, какими канистрами ты масло берешь, есть по 5, 2 и 1 л.
Я, увидел про какое масло речь, и несколько расстроился %) Надо теперь на своих авто посмотреть.
Есть несколько знакомых, тоже на таком масле, никто на жор не жаловался.
-
Апреля 13, 2016, 19:14:15 pm
Зачем ты льеш, этот дорогущий кряк, тот же Лукойл 0в40 на пао лучше, дешевле и надежнее.
Никто не отслеживает левак мотыля, может, левак у тебя и там люксойл 5в40, просто кряк масло на бюджетной базе.
Слей эту херню и заливай 0в40 лук, шелл, кастрол или 5в40, 5в30.
Или не очень известные бренды, их левак не найти.