-
Марта 04, 2016, 11:30:21 am
с колпаком аккуратнее на скоростях. я коышу замял)) есп через бортовик выключается.. вот еще одно мнение))
А чеж я не замял, врятли ты больше 190км\ч ее разгонял))) Я когда гнал, единственная мысль которая была, это щас лайтбокс улетит к еб.ням)))
А че еще можно в этом бортовике сделать?))
-
Марта 04, 2016, 11:38:22 am
А чеж я не замял, врятли ты больше 190км\ч ее разгонял))) Я когда гнал, единственная мысль которая была, это щас лайтбокс улетит к еб.ням)))
А че еще можно в этом бортовике сделать?))
ну можешь заехать тебе Васей много че активировать смогут. тебе повезло. я в повороте и боковой ветер как дунул)) вообщем аккуратнее. нам потом ваще запретили гонять. а эти боксы разлетаются в путь. будь аккуратней. ну и договор почитай. до 50000 с тебя могут содрать. на франшизу особо не надейся
-
Марта 04, 2016, 13:35:57 pm
К
ну можешь заехать тебе Васей много че активировать смогут. тебе повезло. я в повороте и боковой ветер как дунул)) вообщем аккуратнее. нам потом ваще запретили гонять. а эти боксы разлетаются в путь. будь аккуратней. ну и договор почитай. до 50000 с тебя могут содрать. на франшизу особо не надейся
Куда заехать и че полезного можно активировать?) С тебя за крышу бабло стрясли?
-
Марта 04, 2016, 14:15:19 pm
ККуда заехать и че полезного можно активировать?) С тебя за крышу бабло стрясли?
нет. там чуть.. но доебывались долго.. где то делал там бы спросил
-
Марта 04, 2016, 14:37:01 pm
Как вы на ручке то пробкам?уже не представляю себе такое...