-
Сентября 29, 2008, 20:23:35 pm
Хотя и тут есть гвоздь: мягкий пластик Сида оказался ужасно вонючим и скрипучим. Все-равно корейцы молодцы, Сид - это действительно прорыв для Корейцев в дизайне и удобстве!
По моему ты что-то путаешь. С какого это... у Сида пластик ВОНЮЧИЙ и Скрипучий??? fire! fire! fire!. Что-то у меня в машине ничем не воняет и ничего не скрипит... :P :P :P
-
Сентября 29, 2008, 21:41:19 pm
наверное со своим LEON II перепутал.У нас ничего не скрипит и тем более не воняет lol
-
Сентября 29, 2008, 23:29:04 pm
наверное со своим LEON II перепутал.У нас ничего не скрипит и тем более не воняет lol
владельцы черри амулет тоже так говорят!! А ещё у вас у всех всё впорядке с машиной!! А как поговоришь с владельцем вживую, так начинается.... Ладно ребят, не обижайтесь! Ну есть косяки, ну скрипит пластик... но я ж не говорю, что машина отстой! Очень достойный агрегат С-класса до 650 тыров!!! Можно сравнивать с самой бедной Октавией 1.6! Если взять Октавию 1.4 TSI с DSG или 2.0 FSI tiptronik, то тут Сид далеко в ауте по двигателю и коробке. Это уже другой уровень! Корейцам до этого ещё далеко, да и япошкам некоторым тоже!!
-
Сентября 30, 2008, 17:10:05 pm
владельцы черри амулет тоже так говорят!! А ещё у вас у всех всё впорядке с машиной!! А как поговоришь с владельцем вживую, так начинается.... Ладно ребят, не обижайтесь! Ну есть косяки, ну скрипит пластик... но я ж не говорю, что машина отстой! Очень достойный агрегат С-класса до 650 тыров!!! Можно сравнивать с самой бедной Октавией 1.6! Если взять Октавию 1.4 TSI с DSG или 2.0 FSI tiptronik, то тут Сид далеко в ауте по двигателю и коробке. Это уже другой уровень! Корейцам до этого ещё далеко, да и япошкам некоторым тоже!!
А мне моего 2-х литрового достаточно выстреливает будь здоров даже с 4-х ст. автоматом rulezz
-
Сентября 30, 2008, 17:53:23 pm
Очень достойный агрегат С-класса до 650 тыров!!! Можно сравнивать с самой бедной Октавией 1.6! Если взять Октавию 1.4 TSI с DSG или 2.0 FSI tiptronik, то тут Сид далеко в ауте по двигателю и коробке.
Вероятно вам стоит покататься на дизельной версии сида. Полагаю, что мнение у вас сильно изменится.