-
Сентября 14, 2008, 00:36:29 am
Мельник, вот ты здесь рассказываешь, какая классная у тебя тачка ОКТАВИЯ 5, я сегодня сравнил максималку ОКТАВИИ и её цена равна максималке Тойота Камри, ну что разве это нормально, или ты скажешь Камри такое же говно, как и СИИД? :D
albanec если Вы ориентируететесь на максималку, Вам нужен седан и Вам нравится Камри - купите Камри, он не такое "Г" как СИД. У меня более скромные требования к комплектации, но высокие к надёжности и нужен вместительный хетчбек. Кстати говном СИД Вы сами только что признали, я подобных терминов по отношению к СИДу никогда не употреблял, т.е. СИДоводы в конце концов понимают, что купили.
-
Сентября 14, 2008, 01:00:17 am
Шкода - машина хорошая и надежная, но на мой взгляд дизайн внешнего вида староват, могли бы уж какой нибудь рейстайлинг или новый уж кузов сделать. Но это чисто мое мнение. :)
-
Сентября 14, 2008, 01:50:41 am
Мельник, вот ты здесь рассказываешь, какая классная у тебя тачка ОКТАВИЯ 5, я сегодня сравнил максималку ОКТАВИИ и её цена равна максималке Тойота Камри, ну что разве это нормально, или ты скажешь Камри такое же говно, как и СИИД? :D
albanec если Вы ориентируететесь на максималку, Вам нужен седан и Вам нравится Камри - купите Камри, он не такое "Г" как СИД. У меня более скромные требования к комплектации, но высокие к надёжности и нужен вместительный хетчбек. Кстати говном СИД Вы сами только что признали, я подобных терминов по отношению к СИДу никогда не употреблял, т.е. СИДоводы в конце концов понимают, что купили.
Как уж мы
свои машины называем - это сугубо наше личное дело. Я свою хоть божъей коровкой могу назвать, от этого она ни очередной реинкарнацией Будды, ни летающей коровой не станет. А если Вы пришли к нам в гости - будьте добры вести себя адекватно и аргументировать свои высказывания.
-
Сентября 14, 2008, 01:56:24 am
Уважаемые шкодо любы, зайдите в клуб астры и напишите что шкода лучьше астры, узнаите о себе много нового :D, а вообще давайте жить дружно.
-
Сентября 14, 2008, 13:45:57 pm
да я забыл вы купили пустую машину по цене перевалившую 600 тыр, а я за 665тыр максималку и считаю по надежности она не хуже Калужской Шкоды :D, а вы все ни как не успокоитесь, что везде пишут что Шкода Октавия не стоит своих денег, и пытаетесь доказать всем обратное :D , Таз 10 хорошая машина за свои деньги, а вот Октавия за свои fire! ....... напрашивается вывод, лучше бы тогда купил Фолькса полноценного за это бабло