Августа 12, 2008, 23:03:30 pm
Исключительно интересная информация.Не заснул бы, если бы не узнал, по каким тарифам Росгосстрах в сентябре 2007г. страховал автомобили.Я покупал машину в рассрочку и заплатил, правда не в Росгосстрахе,8.47 за КАСКО.А какие коэффициенты у Кайенны,лексусов например...Надоели разговоры не о чем! Уважаемый Melnik, рассказали бы лучше об эксплуатации своего автомобиля,почитал бы с удовольствием.Вон Kosmoz сколько всего интересного про свой Leon рассказал.
У меня Октавия меньше месяца, проблем нет, рассказывать нечего. Машину покупал без рассрочки и кредита. Двигатель BUD 16V, приёмистый, выпускается или устанавливается на А5 совсем недавно, вроде с прошлого года. Переключение скоростей и руль очень удобны. В колесах пока не спускал воздух - давление 2,7ата, хотя для используемых нагрузок достаточно по инструкции и 2,1ата. Хорошая штатная защита моторного отсека, днища и вообще "русский пакет" с увеличенным на 22мм клиренсом (около 170 мм) - стоит на всех авто без исключения. Автоматический кондиционер (у меня не климат контроль) холодит хорошо - практически всегда включаю. Очень быстро прогревается мотор до штатных всего 90 градусов. Комплектация простая, из опций только атермальные стёкла, цвет металлик и боковые молдинги. Заднее стекло не пачкается - дворника нет и не нужен. Нет магнитолы, но меня это устраивает т.к в штатных магнитолах устраивал только дизайн, купил мультимедийную с ТВ тюнером всего то 4600, за брендом не гнался - родственная КИА Хёндай. Достаточно тихо в салоне, подкрылки сделаны из материала напоминающего войлок или валенок, поэтому наверно камешки не сильно гремят. Цвет по договору серо зелёный, по каталогу Islаnd Green, по ПТС сине зелёный, в свидетельство о регистрации записали зеленый синий т.к. ГАИшники обьяснили, что они могут читать цвета только в порядке цветового круга иначе не понимают :( . По ПТС грузоподьёмность оказалась всего 622 кг, вместо ожидаемых 660кг. Нигде не слышал, что на универсале другая подвеска, если наложить проекцию в профиль, универсал и хетч минимально отличаются, а масса универсала больше всего где-то на 20кг, возможно пружины другой группы. Масло в двигателе применяется одно из самых дорогих, с допуском VW 504 видел только ШЕЛЛ и Кастрол- пока неактуально ТО через 15тыс, а если через бортовой комп возможно до 2 лет или до 30 тыс км. Единственное пока неудобство арбузы трудно возить, катаются круглые по багажнику. А коэффициенты страховых компаний это риск, который они закладывают, возможно кайенны угоняют и СИДы тоже :)? В любом случае это надо учитывать при оценке ежегодной цены владения авто.
P.S.- по ходу эксплуатации характеристика подвески и рулевой нравится всё больше и больше