-
Августа 12, 2008, 17:10:56 pm
Так между делом:
Шкода октавия (хоть и чешский фольксваген, а я фанат фольксвагенов), надежный , но уж БОЛЬНО ДРЕВНЯЯ модель....Через 3 года вообще старинная ....
-
Августа 12, 2008, 17:17:46 pm
Так между делом:
Шкода октавия (хоть и чешский фольксваген, а я фанат фольксвагенов), надежный , но уж БОЛЬНО ДРЕВНЯЯ модель....Через 3 года вообще старинная ....
Аккуратней с такими высказываниями а то тоже обвинять что вы засланный козачек фольсвагена.
Не очень древняя октавия А5 она сделана на базе 5 гольфа. И если проследить тенденцию то через год вроде начнутся продажи гольф 6, а следовательно через 2 наверно появится обновленная октавия.(мои предположения по поводу появление новой октавии)
-
Августа 12, 2008, 18:32:36 pm
Офф топ: по поводу того, кто выигрывает в WTCC - там от серийных машин одни кузова и названия. Там и Лачетти уделывает всех в отдельных гонках и в общем зачете на 3 месте :D. Получается, что Лачетти круче Хонды! rulezz
-
Августа 12, 2008, 20:05:47 pm
Офф топ: по поводу того, кто выигрывает в WTCC - там от серийных машин одни кузова и названия. Там и Лачетти уделывает всех в отдельных гонках и в общем зачете на 3 месте :D. Получается, что Лачетти круче Хонды! rulezz
Поэтому я и написал (
спорт прототипы)
-
Августа 12, 2008, 20:42:27 pm
Сколько же Вы Melnic переплатили, чтобы не отбивать себе ж...?
Могу ошибиться, но в РОСГОССТРАХЕ в прошлом году мне предлагали застраховать КАСКО СИДа по тарифу в 1,5 раза превышающему Шкоду
скорее всего ты ошибся или не анализировал рынок страховых компаний.Сид можно застраховать за 5,5% и то это я ещё не все варианты рассмотрел.
Рынок не анализировал, говорю только про РОСГОССТРАХ, интересовался в сентябре 2007, оформляя очередное ОСАГО, когда ещё подумывал о СИДе. Они рассчитывали КАСКО для меня порядка 9-9,5%, а за Шкоду 6,4%. Паказательно соотношение