-
Августа 11, 2008, 21:27:09 pm
нужно либо тему переименовывать, или с флудом заканчивать :)
господин albanec начал бочки катить
Я бочки не катил :D я с дядькой в выходные катался на А5 в столицу и вообщем то машинка на плохо катит, жаль с СИдом не могу пока сравнить т.к пока еще ждун, но повторю что ни какого АХ-КАКАЯ тачка я от А5 не испытал, а вот то что она дорогая это да, он за 605 тыров брал я уже писал практически пустую, а вот в комплектации равной СИДу, А5 уже слишком дорогая за эти деньги я бы уже не смотрел на С-класс, за то бабло уже надо смотреть АВЕНСИС, МАЗДА6, МАНДЕО и есть еще варианты, но ни как не А5 которая тот же С-класс, кстати кто то тут писал что у А5 подвеска мягкая, нет уважаемые она далеко не мягкая :D
Ещё попробуете. Кстати журнал "За рулём" № 8 2008г стр.158 провел испытание СИДа "дегустаторами". Дегустаторы все задницы себе отбили, но по условиям испытания обязаны были выдержать пытку СИДом до конца :D.
-
Августа 11, 2008, 21:28:12 pm
нужно либо тему переименовывать, или с флудом заканчивать :)
господин albanec начал бочки катить
Я бочки не катил :D я с дядькой в выходные катался на А5 в столицу и вообщем то машинка на плохо катит, жаль с СИдом не могу пока сравнить т.к пока еще ждун, но повторю что ни какого АХ-КАКАЯ тачка я от А5 не испытал, а вот то что она дорогая это да, он за 605 тыров брал я уже писал практически пустую, а вот в комплектации равной СИДу, А5 уже слишком дорогая за эти деньги я бы уже не смотрел на С-класс, за то бабло уже надо смотреть АВЕНСИС, МАЗДА6, МАНДЕО и есть еще варианты, но ни как не А5 которая тот же С-класс, кстати кто то тут писал что у А5 подвеска мягкая, нет уважаемые она далеко не мягкая :D
Ещё попробуете. Кстати журнал "За рулём" № 8 2008г стр.158 провел испытание СИДа "дегустаторами". Дегустаторы все задницы себе отбили, но по условиям испытания обязаны были выдержать пытку СИДом до конца :D.
бедняги %)
-
Августа 11, 2008, 23:16:33 pm
Сколько же Вы Melnic переплатили, чтобы не отбивать себе ж...?
-
Августа 11, 2008, 23:21:53 pm
Ой, виноват! Melnik! Написали бы чего про свою машину.
-
Августа 12, 2008, 00:46:35 am
"В итоге "блох" здесь искали едва не под микроскопом " - так в этой статье написано про сид :D Ездовой комфорт там с ценой не связывают,просто пишут, что в этом классе есть машины и подешевле... Частное мнение, причем люди друг другу противоречат.Одна пишет про слишком давящий на позвоночник поясничный упор и яркую и радостную подсветку приборов, другой нравится комфорт в салоне,но не нравиться подсветка.У нас на форуме писали,что поясничный упор совсем не чувствуется.Сколько людей - столько и мнений. А "прогресс" в автомобилестроении развивается гораздо быстрее, чем например в авиации. Вспомните,что у нас и в США стоят на вооружении самолеты ТУ -95 и B -52 , разработанные почти 60 лет назад. Совсем недавно турбонаддув был экзотикой,а теперь на гольфах два вида турбодвижков. И кажется мне,что на 6 гольфе не будет уже так любимого вами 1,6 8 клапанника