-
Августа 10, 2008, 21:46:47 pm
нужно либо тему переименовывать, или с флудом заканчивать :)
-
Августа 10, 2008, 21:53:28 pm
господин albanec начал бочки катить
-
Августа 10, 2008, 21:58:21 pm
Если сравнивать октавию в начальных комплектациях(дооснастив опциями до сида в 568 комплектации, например) то она получается намного дороже.В выборе,к сожалению, деньги играют важную роль...И не такие страшные у сида косяки, чтобы столько за них переплачивать. Тем более, что проявляются они далеко не у всех.А октавии в старших комплектациях можно сравнивать уже не с сидом а с маздой 6 или с пассатом например. Там по цене совсем недалеко.Приятель у меня купил румстер-классная машинка, мне очень понравилась. Стоила 550 или 560 не помню,а внутри бедненькая, даже радио нет.Я, думаю что и многие, просто не готовы переплачивать за то,что марка шкода принадлежит фольксу.Смысла пока не вижу.А леон мне по кайфу не 1.6 8 клапанов,а 2.0FSI Только опять же дороговат он.
-
Августа 11, 2008, 09:20:31 am
господин albanec начал бочки катить
Я бочки не катил :D я с дядькой в выходные катался на А5 в столицу и вообщем то машинка на плохо катит, жаль с СИдом не могу пока сравнить т.к пока еще ждун, но повторю что ни какого АХ-КАКАЯ тачка я от А5 не испытал, а вот то что она дорогая это да, он за 605 тыров брал я уже писал практически пустую, а вот в комплектации равной СИДу, А5 уже слишком дорогая за эти деньги я бы уже не смотрел на С-класс, за то бабло уже надо смотреть АВЕНСИС, МАЗДА6, МАНДЕО и есть еще варианты, но ни как не А5 которая тот же С-класс, кстати кто то тут писал что у А5 подвеска мягкая, нет уважаемые она далеко не мягкая :D
-
Августа 11, 2008, 10:15:17 am
[/quote]
Я его ещё в Одинцово обогнал перед выездом на Подушкинское шоссе! Всегда обращаю внимание на шильдики бумеров!
[/quote]
Он на АЗС стоял?