-
Мая 17, 2008, 00:44:19 am
А я согласен с мельником!! Многих хвалятся кол-вом подушек в Сиде, но у многих же они не работают!! И вообще машину нужно дорабатывать прежде чем на конвеер выводить!! От шкоды такого не увидишь! Да - дороже, да - проще, зато получишь то, что хочешь и ни одного заезда в сервис, для замены чего-либо по гарантии, обнулениия датчиков и прочего, чему посвящены сотни топиков на этом форуме
-
Мая 17, 2008, 02:06:14 am
kosmoz, ну давай еще ты туда же. У кого у многих проблемы с подушками безопасности? 1,5 человека или целых 2? Или... только не это... их целых... 5 на весь бСССР? Это повод делать какие-то выводы?
-
Июня 02, 2008, 09:51:23 am
Три месяца ожидания Октавии А5, дилеры объясняли тем, что выбрали все лимиты на машины, а на Октавию универсал А5 даже заказы до осени не берут, из-за того, что производство в настоящий момент сильно отстаёт от спроса (и это при работающем заводе в Калуге).
Ну такие слова что производство отстаёт от спроса ничего не говорят!
Напиши здесь кол-во продаж новой октавии А5 за 2007 год!И если знаешь то приведи ещё цифры проданных универсалов.
Ну разумеется с сылкой на какой-нить источник
Я же написал, что объясняли так дилеры (их не так много даже в Москве), отказывая до осени вообще принимать заказ на универсал Октавия А5. Зачем мне другие источники если купить его не возможно. А сравнение SW с хетчбеком (лифтбеком) Октавии дастаточно логично, Октавия больше не только СИДа хетч, но и SW. И грузоподьёмность много выше, для меня это важно. Да и ещё стекло заднее чистое, терпеть не могу дворники на задней двери. Беру на долго лет на 5-6, в год проезжаю не много 15-20тыс.км к удобной машине привыкаю.
А вы дилеров побольше случашайте они ещё не такое расскажут!
А пока давайте всё-таки статистику посмотрим продаж за 2007 год новой октавии А5 ?
Цена на Октавии упала только с февраля 2008 года , завод в Калуге открыт только в декабре 2007года, Октавии в 2007 году до России практически не доходили, их в Европе все разбирали.
На заказ можно было получить без проблем, было бы желание.
Тоесть статистики я так понял не будет?
Последняя статистика продаж Шкоды, тенденция очевидная http://kp-avto.ru/article/1944/ и http://kp-avto.ru/article/1859/
Melnic не смеши мои тапочки.
Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», 56% продаж Skoda в России по итогам 2007 года приходится на Octavia Tour.
Твоя новая октавия и фабия в глубоком пролёте!За первые 3-4 месяца 2007 года фабия не смогла в РФ продать даже 200 машин! Это называется полный провал.
-
Июня 02, 2008, 11:29:28 am
Melnic не смеши мои тапочки.
Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», 56% продаж Skoda в России по итогам 2007 года приходится на Octavia Tour.
Твоя новая октавия и фабия в глубоком пролёте!За первые 3-4 месяца 2007 года фабия не смогла в РФ продать даже 200 машин! Это называется полный провал.
За нью фабу +1! (ИМХО полный ацтой)
Это ж надо было сцк придумать такой десигн? увидел в первый раз - всплакнул :( сел в нее и всплакнул еще раз. убожество. тут я согласен - не блещет она дизайном размерами пластиком в салоне и т.д... не знаю как ездить она будет. Старая однозначно смотрелась очень гармонично. Ходила здорово. Только в свое время из за евроцены денег своих не стоила и реально покупалась в основном только в акционной классик комплектации с 1,2 + кондей.
-
Июня 02, 2008, 21:56:19 pm
По поводу Фабии ничего не скажу, не интересовался - не мой размерчик, это что то по размерам вроде Нью Рио, который даже в России покупать не стали и сняли с производства. Старые Октавы больше берут т.к. они как и СИД есть в наличии, все-таки для Европы они устарели и идут теперь в Россию и Китай. А продажу новых Октав ограничивает малый лимит для России и слишком большие сроки ожидания (не меньше 3 мес).
Отмазка не прошла.На сид в 2007 году очереди были до полугода, если не брать в расчёт бомжовые комплектации и моторы в духе 1,4.