-
Мая 05, 2008, 13:13:10 pm
и думаю как за пару лет на такую накопить, и это не немец. ... япошка )))
И что это за япошка, если не секрет? Из серии "Лексус-Инфинити"? Или нечто позабористее - WRX Sti или EVO?
-
Мая 05, 2008, 13:17:11 pm
Да нет :D
Очень нравяться сарайчики или хетчи.
Теперь цель субару аутбек.
-
Мая 05, 2008, 14:10:28 pm
Теперь цель субару аутбек.
Харизматичный пепелац, как впрочем и все от Субару (пожалуй, ИМХО, за исключением новой Импрезы). Только надо поспешать, Тойота все увеличивает свой пакет акций Субару (ща у нее 8,7%, собираются довести до 17%) и ходят упорные слухи, что одна из задач у Тойоты (кроме, естественно, поглощения более слабой компании) - это вернуться в гонки WRC (откуда они были изгнаны со скандалом) и вытеснить оттуда "Плеяды". Как говорят эксперты, особой заинтересованности в технологиях Субару у Тойоты нет, а значит и движки "Boxer" могут прийтись не ко двору. Жаль, если это подтвердится. sux
-
Мая 05, 2008, 16:10:30 pm
Да фиг с ними японцами.
Тут вроде про шкоду.
Если б они все же были чуть подешевле, может и купил бы.
А так наверно на мой взгляд там бльшой минус по сравнению с сидом, что за те же деньги
получаешь гораздо меньше прибамбасов.
-
Мая 06, 2008, 09:45:49 am
Да фиг с ними японцами.
Тут вроде про шкоду.
Если б они все же были чуть подешевле, может и купил бы.
А так наверно на мой взгляд там бльшой минус по сравнению с сидом, что за те же деньги
получаешь гораздо меньше прибамбасов.
Конечно надеюсь, что высокая цена Шкоды при покупке окупится экономией и комфортом во время эксплуатации. Рабочий день проведённый в сервисе - 100 баксов убытку
А на какой срок эксплуатации планируешь брать шкоду?Мне кажется сейчас прошли те времена когда машину брали лет так на 10. Просто я например непонимаю в настоящее время такие слова как надёжность??? сейчас всё по большому счёту надёжное, я вон на вазе 3 года откатал и кроме как на ТО в сервисе не был. Года через 3-4 сид планирую продать сид и уверен что за это время ничего с ним не случится серьёзного.Поэтому какой смысл переплачивать тысячи долларов за какой-то мифический термин надёжность, ну если разумеется речь идёт не о 10 годах и/или приличном пробеге(несколько сот тысяч км)?