-
Апреля 30, 2008, 14:37:16 pm
Октавия очень хорошая машина, вобще к VAGовской группе отношусь очень положительно.
Но все таки дороговато выходит даже шкода. Не говорю уже об фольцах-ауди.
Знакомый взял недавно тур хетч 1,8 турбо, так она ему вышла около 25 штук зеленых, а начинка там гораздо беднее чем у меня в сиде +
сид-то универсал - сид правда подороже вышел.
А так повторюсь шкода октавия что новая что тур очень достойные машины.
Но видимо я от немцев надолго отошел, щас влюбился еще в одну машинку и думаю как за пару лет на такую накопить, и это не немец.
-
Мая 04, 2008, 15:50:19 pm
Но видимо я от немцев надолго отошел, щас влюбился еще в одну машинку и думаю как за пару лет на такую накопить, и это не немец.
Никак в итальянку зааморился?
-
Мая 04, 2008, 16:43:07 pm
У меня тоже VAG-овская машинка!! Катаюсь и радуюсь, несмотря на то, что дороже намного Сида!! Но почему я не рассматривал шкоду?Да потому, что она уже как 10 лет потеряла своё, Шкодовское, лицо! Остался один фольц
-
Мая 04, 2008, 23:49:13 pm
У меня тоже VAG-овская машинка!! Катаюсь и радуюсь, несмотря на то, что дороже намного Сида!! Но почему я не рассматривал шкоду?Да потому, что она уже как 10 лет потеряла своё, Шкодовское, лицо! Остался один фольц
Лицо, дело относительное и в целом на любителя. Важно для меня функциональность автомобиля как транспортного средства и надежность. Функциональность у СИДа есть, а в надёжности СИДа (с помощью настоящего форума) полностью разочарован. Каких тут проблем нет - и подвеска стучит и рулевая, контакты хилые, в сервисах их гнут и подгибают, чтоб как то работали АИРбеги и тп.
+1 но про лицо я имел ввиду не дизайн, а собственно самостоятельное развитие марки
-
Мая 05, 2008, 10:38:36 am
Никак в итальянку зааморился?
Да нет, япошка )))