-
Января 25, 2017, 15:13:29 pm
У меня получается ситуация хуже: на новой запаска будет летний баллон не известно пока какой резины с 15 диском, машину получу на зимней резине Мишлен не шип ( так попросил сам всё равно в подарок) т.е получается 5 летних колёс и 4 новых зимних с дисками на 15,но летняя резина от А5 у меня их 4 штуки всего и Континенталь на 16 радиусе, такую сейчас даже 1 баллон не купить.
Получается на лето нужен диск и резина на запаску на 16.
-
Января 25, 2017, 16:03:33 pm
У меня получается ситуация хуже: на новой запаска будет летний баллон не известно пока какой резины с 15 диском, машину получу на зимней резине Мишлен не шип ( так попросил сам всё равно в подарок) т.е получается 5 летних колёс и 4 новых зимних с дисками на 15,но летняя резина от А5 у меня их 4 штуки всего и Континенталь на 16 радиусе, такую сейчас даже 1 баллон не купить.
Получается на лето нужен диск и резина на запаску на 16.
Чем тебя смущает запаска на 15 диске?
Доехать до ближайшей монтажки не проблема.
Тем более что на машинах с большими штатными колесами, запаска идет меньшего размера.
-
Января 25, 2017, 17:13:55 pm
Чем тебя смущает запаска на 15 диске?
Доехать до ближайшей монтажки не проблема.
Тем более что на машинах с большими штатными колесами, запаска идет меньшего размера.
главное на ведущий привод не ставить
-
Февраля 14, 2017, 13:29:37 pm
Ну в общем взял А7 1.6- 110 сил ручная коробка,магнитола пока родная, телефон поддерживает и работает не плохо, купил и поставил чехлы из алькантры,камеру назад ,затонировал, весь зад ну и по мелочи, сетки в бампер, коврики итд пока нравится, но машина совсем другая по сравнению с А5, греется быстрее, немного тише в салоне да и едет немного по другому.
-
Февраля 14, 2017, 14:02:48 pm
поздравляю :)