-
Января 24, 2017, 19:32:49 pm
Хочу музыку сразу поменять штатную и резину ( если кому нужна на 15 лето продам, новую прямо из салона) ,кто подскажет на что и где поставить, хотелось бы что ни будь на на Андроиде и с 2 мя камерами что бы поддерживала, от парктроников решил в принципе отказаться.
-
Января 24, 2017, 19:42:23 pm
у меня амунденсов стоит с завода. а смысл андройда? чего от него хочешь получить?
у меня парктроники по кругу, камеру ставил с траекторией, а потом снял. пищалки и картинка от них на экране кактто удобнее.
сразу прикупи шкурки штатные кожанные или ч алькантарой, не дорого и все лучше тряпки
-
Января 24, 2017, 19:57:08 pm
Парктроники меня замучали ..было 2 удара небольших сзади, бампер сделали не подкопаешься, а вот штатные парктроники гады отваливаются почти на каждой мойке внутрь, от Андроида хочу.. ну пожалуй связь,телефон громкая , подключить 2 камеры ,можно без траектории, навигацию которая работала бы не только в Москве и области, музыку,ну и по мелочи если есть что то типа давления в шинах состояние машины в целом итд..
-
Января 24, 2017, 20:02:03 pm
Парктроники меня замучали ..было 2 удара небольших сзади, бампер сделали не подкопаешься, а вот штатные парктроники гады отваливаются почти на каждой мойке внутрь, от Андроида хочу.. ну пожалуй связь,телефон громкая , подключить 2 камеры ,можно без траектории, навигацию которая работала бы не только в Москве и области, музыку,ну и по мелочи если есть что то типа давления в шинах состояние машины в целом итд..
с вагом проще. это все в кан есть.. так что реализуемо имхо
-
Января 24, 2017, 21:03:03 pm
Ну все это есть у меня, только вот со второй камерой наверное не получится и пробки показывать штатку пока невозможно. Зато нет глюков андройд систем. Путные пока не встречались. Сейчас коли первые народ сливает за 20-30, там экран поболее и кино есть