-
Ноября 19, 2015, 15:07:35 pm
У нас просто все, мвд, значит все берут, налоговая, значит так же все. а то, что там как в армии, 100 рядовых, сержант, лейтенант, майор, полковник, генерал не вспоминают:)
Как в армии я знаю не по наслышке...еще раз повторюсь, в непогрешимость налоговой или скажем МО РФ я не верю не потому, что не знаю ,а как раз таки наоборот потому что знаю и видел...пожалуй соглашусь с тем, что не выполнил свой гражданский долг и не сообщил куда следует...но это совсем другая история :)
ЗЫ в армии легкий пример сразу приходит, это пресловутый приказ №400 о премировании "особо отличившихся"
-
Ноября 19, 2015, 15:08:01 pm
Ну я рад за них. Я говорю про свою жизнь, в моей среде знакомых никого нет влиятельного, иначе бы я не сидел в хрущевках с ободранными обоями. Я учился, сам искал работу, сам менял и сам работал, как и многие люди, были бы влиятельные в моей семье, я бы спокойно работал, и вряд ли бы писал тут.
И 70% во всех органах, это просто обычные люди, которые служат.
А вот у каждого большого человека, найдутся свои родственники и они то и занимают пост за постом везде.
-
Ноября 19, 2015, 15:09:59 pm
Такие есть везде, и не только на госслужбе.
Так устроен русский народ, стащит все, что плохо лежит.
да-дааа непостижииимая..загаааадочная русская душа :)
-
Ноября 19, 2015, 15:19:05 pm
Сейчас подумал, и вспомнил, все еще зависит от человека:
Можно дослужиться, сдавая всех и вся, по головам выйти наверх, без совести и ночных волнений.
Можно получить хороших родителей и они помогут, а можно сделать свой выбор.
Мой знакомый, должен был стать по замыслу его родителей, большим офицером, шутка ли, отец полковник КГБ и позже ФСБ и может быть и до генерала....
сына отдали в училище курсанты, потом хорошие части, потом с помощью отца, рост в звании и главное должности, а потом он выбрал свой путь, он стал отцом четверых детей и на службе потерял все, отец ушел на пенсию, его спустили в должности в самый низ, его место давно заняли другие сыновья и племянники, и все. Только трешка от отца, четверо детей и вечное звание полковника до пенсии, которая по выслуге уже есть и возможно контракт и не продлят уже.
Правда своего сына, мечтает пристроить в курсантское училище по тылу :D
-
Ноября 19, 2015, 15:34:47 pm
Сейчас подумал, и вспомнил, все еще зависит от человека:
Можно дослужиться, сдавая всех и вся, по головам выйти наверх, без совести и ночных волнений.
Можно получить хороших родителей и они помогут, а можно сделать свой выбор.
Мой знакомый, должен был стать по замыслу его родителей, большим офицером, шутка ли, отец полковник КГБ и позже ФСБ и может быть и до генерала....
сына отдали в училище курсанты, потом хорошие части, потом с помощью отца, рост в звании и главное должности, а потом он выбрал свой путь, он стал отцом четверых детей и на службе потерял все, отец ушел на пенсию, его спустили в должности в самый низ, его место давно заняли другие сыновья и племянники, и все. Только трешка от отца, четверо детей и вечное звание полковника до пенсии, которая по выслуге уже есть и возможно контракт и не продлят уже.
Правда своего сына, мечтает пристроить в курсантское училище по тылу :D
можно бесконечно долго рассуждать о том, что свинья везде грязь найдет, но было бы все однозначно "украл-выпил-в тюрьму" для всех не взирая на чины и звания, не было бы и спроса на такого рода услуги и такой "стиль работы", о которых мы говорим.
ЗЫ если что, я обычный "инженеришка" невзирая на своих влиятельных (как могло показаться) знакомых :D
ЗЗЫ подумал, и вспомнил..возможно дело еще и в том, что ни кто не сообщает куда следует :)