-
Ноября 19, 2015, 14:42:57 pm
В какой налоговой, они разные, по крупным организациям, районные, должность, и так далее.
-
Ноября 19, 2015, 14:46:33 pm
В какой налоговой, они разные, по крупным организациям, районные, должность, и так далее.
начиная с инспекторов, которые проверки ногами ходят делать...мелких ИП за отсустующий чек или кассовый аппарат стригут..самый низкий чин государственного служащего
уже там идут неплохе "фидбэки" :) что уж говорить о начальниках средней и не очень руки
-
Ноября 19, 2015, 14:49:42 pm
Налоговые разные, отделы разные, премии разные, зависит от руководства, кто то своим старается выбить, ком уто все равно. По ИП проверочным не знаю, у меня в отделах сиди в бумагах, головы не поднимешь. Есть выездные, за крупную сдадут и при передачи возьмут, мелкие ИП, может и берут с них, но ИП если не дурак, сдаст так же и все, когда весь отдел лишиться премии, из за одного, то сразу передумают просить, проще хорошо работать, ловить и получить премию. Про большие погоны я не говорю, там никого не знаю.
-
Ноября 19, 2015, 14:51:33 pm
Налоговые разные, отделы разные, премии разные, зависит от руководства, кто то своим старается выбить, ком уто все равно. По ИП проверочным не знаю, у меня в отделах сиди в бумагах, головы не поднимешь. Есть выездные, за крупную сдадут и при передачи возьмут, мелкие ИП, может и берут с них, но ИП если не дурак, сдаст так же и все, когда весь отдел лишиться премии, из за одного, то сразу передумают просить, проще хорошо работать, ловить и получить премию. Про большие погоны я не говорю, там никого не знаю.
мы видимо с вами о разных совсем "подходах к работе" говорим, если бы я не знал лично людей разного ранга (по понятным причинам не буду распространяться кто они и откуда) я бы может и поверил в непогрешимость людей в погонах из ФНС и в то, что у них есть какие-то особые сложности в том, что бы простимулировать налогоплатильщика из числа юр.лиц на безвозмездные пожертвования.
ЗЫ солвершенно соглаксен с тем, что если в подотчетном районе мало юр.лиц и много физ. лиц то вышеупомянутые районы считаются менее "инетерсными", но это влияет только на величину вознаграждения не более.
Вспомните хотя бы огромное количество "помогальщиков" и "решальщиков" у любого здания ФНС, а они знают людей, которые знают людей, которые знают людей и т.д.
-
Ноября 19, 2015, 14:57:27 pm
Знаете, меня всегда поражало, что люди у нас пишут, что в госструктурах сплошные хапуги и чуть ли не каждый по десять квартир имеет и ездит на Ленд Крузерах, и работать они не умеют, только деньги гребут. А что же мешает этим людям пойти работать в эти структуры? В налоговую спокойно можно устроиться (по крайней мере у нас в районе), только после пары месяцев сбегают, потому что не хотят за копейки работать. Почему госслужащих всегда с помоями равняют?