-
Марта 27, 2010, 14:29:04 pm
Так там про шестиступку и писалось в плане того что же будет с семиступкой, хотя она и более новая. 6-ти ступка та стояла на гольфе ГТИ вот так-то.
не знаю что там про гольф пишут, у знакомого ауди ТТ с таким же двигателем и КПП за 2,5 года ни одной проблемы.. Если всех слушать будешь, то ни одну машину вообще никогда не купишь, про любую машину можно хрени начитаться
-
Марта 27, 2010, 15:23:31 pm
Согласен с vell. На каждом форуме найдутся десятки претензий к каждой марке и модели.
Вопрос в том, что читая форум шкоды, я действительно замечаю исправления, ругали инструкцию - ее переписали.
Был вопрос в коробке, ее доработали. Вопрос со стартерами - решали. и так далее.
А попасть на не очень удачный автомобиль, возможно всегда. Как и на 100 машин одной модели, минимум 5 окажутся так себе.
-
Марта 27, 2010, 15:39:09 pm
vell по поводу ДСГ (пушу по русски грохнулось переключение шрифтов) на форуме шкоды много пушут по поводу её ненадежности, в гарантию там два раза коробку меняли, а что после? Цена в 350 штук на манит к замене. может лучше ручку?
ДСГ стоит 180 тыс. по крайней мере на Сеатах! На шкодах такая же стоит :D И от того что по гарантии делали 2-3 коробки, она не перестала быть однй из самых надёжных трансмиссий! Я уверен, что на Сидах процент поломок коробки автомата больше чем в ВАГе!
-
Марта 27, 2010, 15:50:23 pm
Правильно драйверленд сказал,Ваг хоть как-то пытается исправить ошибки, а вот кмр кроме выбивания денег с клиентов больше ничего делать не хочет. по гарантии что-то поменять уж точно проблем не составит, в отличие от киа
-
Марта 27, 2010, 16:55:13 pm
kosmoz...а что скажешь о такой машинке_?
Leon 1.8 TSI 152 л.с. 7 АТ DSG - 780 000 руб. Мощнее шкоды, 6 ст коробка авто и комплектация как у шкоды за 860 000 руб.