-
Марта 27, 2010, 13:42:04 pm
vell ау ты где? Как получил от кузи? Что за жизнь пошла то с ксеноном боремся то со шкодой lol Можно немного инфы от тебя? как у новой актавии с пространством для водителя. Я сам не маленький 188 см и не очень худой. В сиде нормально сидеть, хотя можно и побольше места (но это мечты) В новой октавии у водителя места не меньше или может больше? :popcorn:
-
Марта 27, 2010, 13:51:45 pm
vell ау ты где? Как получил от кузи? Что за жизнь пошла то с ксеноном боремся то со шкодой lol Можно немного инфы от тебя? как у новой актавии с пространством для водителя. Я сам не маленький 188 см и не очень худой. В сиде нормально сидеть, хотя можно и побольше места (но это мечты) В новой октавии у водителя места не меньше или может больше? :popcorn:
места в октавии вполне хватает что спереди что сзади! А вот багажник с св мог бы поспорить по вместимости. В РС места на передних сидениях немного поменьше за счет спортивных сидений с хорошей боковой поддержкой, но они ИМХО на много удобнее штатных! по поводу ксенона мне уже пох, будет штатный, пусть гайцы попробуют что-то предъявить :D
-
Марта 27, 2010, 14:16:21 pm
vell по поводу ДСГ (пушу по русски грохнулось переключение шрифтов) на форуме шкоды много пушут по поводу её ненадежности, в гарантию там два раза коробку меняли, а что после? Цена в 350 штук на манит к замене. может лучше ручку?
-
Марта 27, 2010, 14:19:48 pm
vell по поводу ДСГ (пушу по русски грохнулось переключение шрифтов) на форуме шкоды много пушут по поводу её ненадежности, в гарантию там два раза коробку меняли, а что после? Цена в 350 штук на манит к замене. может лучше ручку?
рс с ручкой не выпускают, да и коробка там другая 6ступка, с ними проблем нет. В основном все проблемы с 7ст, которые на простых FL идут, да и с ними тоже разобрались в прошлом году(что-то там доработали и уменьшили мощность с крутящим моментом)
-
Марта 27, 2010, 14:23:01 pm
Так там про шестиступку и писалось в плане того что же будет с семиступкой, хотя она и более новая. 6-ти ступка та стояла на гольфе ГТИ вот так-то.