-
Февраль 12, 2009, 20:31:56 pm
у когонить есть инфа чем отличаются задние пружины с последними цифрами 050 и 060 особенно интересуют 060!!! про 050 есть всё...
-
Февраль 12, 2009, 22:05:25 pm
тоже зад просел, как выяснилось так запрограммирована задняя подвеска.
Проблема не решаема, если только на каждом ТО менять пружины, что очень накладно..
А можно пояснить более подробно, какую запрограммированность задней подвески ты имеешь ввиду? И зачем тогда менять пружины на каждом ТО?
-
Февраль 12, 2009, 22:59:32 pm
у когонить есть инфа чем отличаются задние пружины с последними цифрами 050 и 060 особенно интересуют 060!!! про 050 есть всё...
Никто этого не знает, но у меня стоят 60-е... Да и у вас скорее всего - тоже.
-
Февраль 14, 2009, 00:17:57 am
тоже зад просел, как выяснилось так запрограммирована задняя подвеска.
Проблема не решаема, если только на каждом ТО менять пружины, что очень накладно..
А можно пояснить более подробно, какую запрограммированность задней подвески ты имеешь ввиду? И зачем тогда менять пружины на каждом ТО?
все со слов мастера…
у меня колеса встали раком примерно к 10тыс.км, если менять пружинки на каждом ТО, то большинство времени ты будешь ездить как надо)))
да у всех машин с многорычажкой задние колеса расползаются... балка рулит!!!)
-
Февраль 15, 2009, 19:11:28 pm
Всем привет!
Сегодня заметил, что у меня тоже слева сзади просела подвеска. Самое интересное, что сперва на новой машине был одинаковый просвет между колесом и аркой (около 6 см), потом он одинаково уменьшился, а сейчас справа стало как с новья, т. е. просвет увеличился!!! 8(
Скоро на ТО 15 тысяч - буду задавать вопросы Каширке 39.
Резина - 195/65/R15. Машина стоит на ровной площадке, пустая, в бензобаке литров 10 бензина.
Привожу фотографии этого чуда.
Attachments